安徽方兴实业有限公司
池州 · 原材料及加工/模具

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安徽方兴实业有限公司」
面试等最新动态

www.fxgvp.com/
公司地址
安徽-池州市
简介

安徽方兴实业有限公司,坐落在风景秀丽的旅游胜地“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)之间,318国道与G3高速(合肥——黄山段)交汇处,交通十分便利。公司具有近20年的阀门制造历史,占地面积80000平方米,是集设计、铸造、加工、销售为一体的的铸铁阀门专业生产企业。公司下辖两个加工制造基地(年产20万台铸铁阀门基地和年产1万吨铸件及管道配件基地),拥有精良的机械加工专用设备和自动化涂装流水线,配备现代化产品研发中心和检测装置,从而保证了产品质量的可靠性和稳定性。公司在率先通过ISO9001:2000(UKAS)国际质量体系认证基础上,成功地通过了欧盟CE产品安全性能认证,注册生产的“GVP”牌铸铁阀门被评为“安徽省名牌产品”。属市重点骨干企业、安徽省科技民营企业和机电产品重点制造出口企业、安徽出口名牌企业。主导产品有:闸阀、蝶阀、水力控制阀、止回阀、排气/排泥阀、截止阀、球阀、过滤器、伸缩器、闸门、堰门及管道配件等;公称通径11/2〃-48〃(DN40~DN1200mm),压力等级:DIN1.0-1.6Mpa、ANSI125LB-250LB;主要材料:灰铸铁HT200、HT250、GG20、GG25、A126,球墨铸铁QT400、QT450、QT500、GGG40、GGG50、A536等;产品除执行中国GB标准外,主要采用美国ANSI、AWWA、德国DIN、英国BS、日本JIS等先进工业国家标准进行设计、制造和检验。目前产品已销往欧洲、南/北美洲、非洲、中东、东南亚等叁十八个国家和地区,广泛应用于供水、石油、化工、电力、冶金、建筑等领域,赢得了客户的广泛赞誉和信赖。我们本着“没有永远的成功,只有不断地努力”的企业精神,坚持“务实求精,持续改进、开拓创新、铸造一流”的质量方针,积极承担社会责任,竭诚为客户提供优质的产品和周到的服务。欢迎国内外各界朋友来我司进行广泛交流,增进了解,携手并进,共铸辉煌。

...查看全文

面试技术上没多大问题

公司规模挺大,但是没有单独的人力资源部,从前期联系到当天面试接洽均由一位负责行政的经理负责对接,我面试的岗位是行政文员,面试过程基本上大同小异,没有多少难度。
当天便安排总裁助理进行次轮面试,面试的内容基本差不多,但是对该岗位提出了一些要求,这些要求不在他们发布的此岗位任职要求之内,即要求行政文员必须独立完成公司的一些项目申报工作,并将此项工作纳入绩效,工资与此挂钩,并询问我是否同意,我提出三天之内给他们答复并结束面试。
最后离开时,最开始负责对接的经理问我是否方便将此前工作中独立完成的一些书面材料(包含内部制度、报告、发言稿等)发一份给他,以便他们考核我写作能力是否达标。
如企业因某种原因未给部分岗位购买社保,请问你如何规避由此带来的风险?

面试官的问题:

1、通过第三方劳务派遣公司; 2、如不通过劳务派遣公司,建议公司无论任何原因都应给员工购买社保,如果公司不采取建议,与该批员工协商签订自愿放弃购买社保承诺书。 3、最后我向面试官提出,第2条于情不于法,如果出现劳务纠纷,公司肯定无法规避风险。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来