最近更新时间:2020-02-17 19:19:31
面试了职位:机械结构工程师
文芙轩CPU法律顾问
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
银杉半岛卡片袋法务
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大屯村保险柜物业经理
赞赏~
Fanny
方便透露下面试时问了几个问题吗?
足球场闹钟人事
能详细说下吗?
教室电暖器理疗师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
变幻楼教室 图像算法
楼主为什么从前公司离职的?
kano
了解了,谢楼主
朝旭
面试官面相和善嘛……
霸鲸观校服童装设计
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

消费者BG结构与材料
一面+二面:以技术面为主面试时间通知的是9点30,因为上午的场次都是9点30开始,所以后面等到11点才开始面试。一面的面试官给人的感觉非常和蔼,让我作自我介绍前先聊了聊近况,主要关注的是我的在工作方向上的倾向,最后出了一道材料力学的题。 二面的时间是下午3点左右,面试官直接开门见山地结合我的专业课问了很多基础知识,以工程材料的内容为主(估计他是搞这方面的),最后也有一道题需要去做面完两面之后,系统很快通知我二面过了,也有短信通知我这周内会有3面的安排,然鹅我等了10天也没有三面的通知(据HR说是因为主管太忙了没时间),最后前两天才通知我在这周二的下午三面。 三面:还是以技术面为主(三面都是技术面我也是第一次遇到),三面前出了点小插曲,HR邮件里发给我的会议ID和面试官的ID不一样,我进去后一直没等到面试官,直到HR把新的ID发给我才顺利解决。三面面试官是部门的主管,自我介绍还没结束就开始提问题了,感觉他很注重效率,想尽快获得他所想了解的东西对我研究生期间的课题提了很多问题,有种在学位论文答辩的感觉,所以要对自己课题的了解要足够深。
高山长阳殿技术合伙人
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
我是自己投递的华为官网实习生计划。结构材料工程师岗位。选择方向:先进工艺设计。机考题比较杂,包括材料科学,机械设计,化学,半导体物理等方面知识。事先要做些准备。面试大约在机考通过三周后进行,中间会有个性格测试。目前还在等一面的过程中。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
风遁神罗天征
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
2022-10-07 发布
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
实习未能转正,重战秋招。
华为消费者—结构
2020届哈尔滨地区校园招聘面试