最近更新时间:2019-06-06 11:14:55
面试了职位:数据挖掘
幸运的小2
什么时候面试的,大概多久有通知?面试的什么岗位,可以透露一下么

面试了职位:数据挖掘 - 广州
做题一下午,机试挂了
60min笔试题,设计模式+机器学习+python算法+python数据结构+情景题,难度一般,考的比较全面。30min机试题,手写代码实现计算最大回撤率:((i-j)/i)。15min的hr面,hr查你的底细,懂得什么算法,有没其他公司的offer,能实习多久。感觉很不爽,浪费了一下午就机试不过而挂了,太草率了,浪费应聘者时间。这拒绝的邮件也是敷衍人。 分享下机试的代码思路:输入是一个列表数据(交易金额),回撤率公式可以化简为(1-i/j),其中i和j都是交易金额,所以要找到i的最小值和y的最大值(交易金额的最大和最小值),然后用index()定位到是第几天(列表的第几个),最后输出:回撤率,最大金额及第几天,最小金额及第几天当时没写出来,后来才想到机试题的思路。 不过反正挂了,以后也不太想去,漏题就漏题吧,也没什么好感,更别说尊重一开始填申请表要写一大堆,写了一下午也没一杯水,hr也是通知面试时很高冷,拒绝时很高冷。去你大爷的,还想着有下次合作?越想越气,为什么去这家沙比公司面试,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有其他公司的offer吗?你为什么想加入我们?
面试了职位:数据挖掘 - 广州
主要基于简历情况问项目经验
1. 综合笔试1小时,基础的SQL,HDFS,hadoop原理统计(中位数,众数),排列组合,概率公司基本信息(产品名称,国家政策)情景问答题; 2. 面试45-60min,主要是根据简历提问,追问项目细节,还问到了完成项目的阻碍/困难,为什么离职(为什么换行业,有能力胜任吗?),本公司求职目的是什么等等。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试官专业,聊天加算法,HR小姐姐特别好
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
sp校招一面,大数据挖掘与分析工程师
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要
面试了职位:数据挖掘 - 上海
莫名其妙毫无诚意
华晨宝马
查看更多数据挖掘的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration121个职位