最近更新时间:2019-05-31 12:49:39
面试了职位:市场策划

面试了职位:市场策划 - 上海
面试感觉一言难尽,什么叫不信邪?什么叫明知山有虎偏向虎山行?看网上评价这家公司奇奇怪怪,尤其HR还要去面试。今天去交了智商税!作为一个专业学习人事专业出身的面试者,负责任的说这个公司HR太不专业了,还一副趾高气昂特别不尊重人的样子。我是带着成功的全案策划过去的,根本不关心你的策划思路思维习惯,就知道各种无厘头的diss人。而且最最讨厌中国人说话夹杂一些没必要的英语单词,非得整一堆缩写,特别low!什么叫****?大概说的就是她了。 问题问得都特别没有逻辑,你好好回答总是没说几句就被打断,不想听了又问别的。最不能让我接受的第一是他们社招竟然要笔试!过去填表加答卷子一共40分钟。让你给他们一个产品系列做线上推广方案,还要给一款产品写3个不同风格的文案。严重怀疑他们公司不想招人,只是叫一堆人过去面试写策划案好免费窃取我们的智力成果,他们挑着用一下。 第二,问我有没有对美妆产品有了解,我一个策划岗举了两个品牌的例子从产品定位、消费者人群特点,我出于好奇跟踪了他们一些战略的实施情况。中间打断我两次,最后结论是我关注的都是小牌子,看来我对美妆也不怎么感兴趣没什么了解(原话)。请问大家对他们公司大品牌里美和魔法医生有了解吗?其实一款美妆产品都没有全是护肤品。听都没听过的小牌子有什么傲气的。我举例子的玛丽黛佳大家更熟悉一点吧? 第三,这家公司一共没看见三五个人,我特意问了下部门现有配置,告诉我光市场部就有十几个人,还有其他部门。请问是公司员工都是透明的吗?就是个忽悠公司,怪不得背了那么多****的案底。开始填表的时候在“网管”那屋,IT一直坐我边上打游戏。人事中间进来说让我市场部刚离职的谁谁谁的电脑怎么搞一下。此处想@一下这家公司老板,如果真想好好经营,麻烦先把人事换掉,不然她一定会把所有人才都挡在门外的。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 北京
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强,主要聊一些简历上有的科研经历和学生工作的内容,hr觉得还行就直接与研究所所长进行下一轮面试,这个专业性就很强了,主要是聊自己的科研经历,研究方向,杭州的研究所主要是做抗体生物药物相关,我的科研方向不太一致,所以最后没有录用。
Q:专业问题。
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
面试了职位:市场策划 - 深圳
电话里不说清楚情况,过去浪费时间
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
面试了职位:市场策划 - 北京
仕官生管培生面试初面结构面。
面试了职位:市场策划 - 南京
hr在boss上看到简历联系我,电话里简单沟通了一下目前的情况
星火教育公司
查看更多市场策划的内容