最近更新时间:2020-03-23 13:39:46
Ricky_Han
工作感觉怎么样呢?加班多么

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试面试经验
到达公司之后直接面试,大概是这样的公司环境简单,感觉座位不舒服,进门就看到一个三角的办公区域,感觉是没有一个正规的地方,其他都是办公室了。 直接跟负责人聊,一般做自我介绍,然后开始聊简历,负责人带了一个电脑,应该把问题都罗列好一个一个问我,特别喜欢问区别,安卓和iOS测试区别是什么,web和app测试区别是什么,线程和进程区别是什么等等,有的还没答完,下一个问题就开始问了。然后带着疑惑继续提问,不知道的是考人,还是在咨询想知道什么,还问了一些关于python 方面的知识,问的很细的地方没有回答充足,就不会听你继续说了,整体感觉一般,感觉也不太尊重对方,就说先等着吧。 然后技术总监过来了,介绍说下自己的职业规划,介绍公司的发展什么的,接着聊薪资,低于我的期望,比当时工作的薪资还低,然后就说如果这个不满足没有必要聊下去了,我心里呵呵了,简历写上写的不看么,满足不了让我去干啥,表示感谢再见咯对了,公司只有一个测试人员,说是一直在找,搞不懂了,说一般还有实习生过来,可能公司为了节约成本吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师
就不是真心要人
面试过程一般吧,感觉公司就不是真的要人。首先进入办公室没有隔间,所有人在一间房间里面,然后等一会开始面试,主要问测试的一些基础知识,还有上家公司的测试流程,为什么离开上家公司,还问到了数据库的触发器和一些操作系统的知识,问的挺多,工资很低,而且只要一个人,目前没有测试人员。现在是面试完大概两个月,我当时问他招几个人,他说只要一个,现在快9月份了还在招测试,我觉得这公司就不是诚心要招人的。谢谢。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
没有投过这个公司的简历却有面试邀请,这时候就觉得不对劲了,但是还是决定去看一看。
面试了职位:C - 南京
面试官会根据你的简历上的项目经历来对你进行提问,都是些比较基础的问题
面试了职位:测试工程师 - 上海
我跪下求你们,千万别来浪费时间
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
润和软件
查看更多测试工程师的内容