3.9
学而思集团 (1张照片)
在线教育 北京 10000人以上
技术百度T9+腾讯P3产品团队玩转在线教育 more
学而思集团
在线教育 10000人以上
成立时间 2003-02北京CEO 张邦鑫
学而思国际教育集团(以下简称学而思教育)成立于2003年,仅用七年时间已发展成为北京市乃至全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。以培优教育为目标,学而思教育始终秉承着“品格教育、趣味教育、升学教育”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。
目前,学而思教育在北京共设立60余个服务中心、80余个教学点,覆盖京城各主要城区,拥有的学员数量在北京市中小学培训领域内名列前茅。从2008年至今,学而思教育相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国。学而思教育现提供三种类型的教学服务,包括学而思小班、智康1对1和学而思网校,所授课程涵盖数学、物理、化学、英语、语文等中高考必考科目。
   办学理念:品格教育趣味教育升学教育成立七年时间以来,学而思人始终坚持“成就客户,务实创新”的核心价值观,“凡事全力以赴”的精神,为广大学子提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。学而思教育旗下拥有国内布局最完整的中小学教育专业门户网站群。
   在北京市近年的中高考中,学而思学员充分发挥出自己的水平,取得了极为优异的成绩。2010年共有186名学员考入北大清华,这是学而思教育连续第二年在高考中获得北京民办教育第一名的好成绩。据统计,截止到2010年8月24日,2010年北京城六区重点中学入学学生一大半均在学而思学习过,市重点学生82%来自学而思学员,其中人大附中实验班更是85%以上、四中顶尖学员88%以上由学而思学员组成。2010年学而思教育在超常儿童培养方面也迈出了历史性的一步,延续2009年的辉煌,超常班学员100%进入重点中学。
在国内外的各项杯赛及竞赛中,学员们也取得了诸多优异成绩,再度展现了学而思在“培优教育”上的成就。2010年暑期8月份,学员们不负众望成功问鼎“华罗庚金杯”;在2010年日本奥赛中,学而思团队包揽中国奖牌并获得国内第一。据百度搜索数据研究中心2010年9月份发布的“中小学课外辅导品牌”专题报告显示,学而思教育以17.3%的关注度领跑排行榜,成为中国网民搜索关注度第一的中小学教育培训机构品牌。在新浪网以“教育改变人生网络引领未来”为主题的2009中国教育年度盛典中,学而思教育被评为“2009年度最受家长信赖课外教育机构”。
   学而思国际教育集团于美国当地时间2010年10月20日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为XRS。在此前的首次公开募股(IPO)中,学而思教育成功融资1.2亿美元。
根据学而思教育提交的上市资料募集资金使用计划,未来将投入3000万美元用于扩大学习和服务中心网络,1500万美元用于建设一个全国性培训中心,3000万美元用于支付股息,约1000万美元用于改善公司现有设施,剩余资金用于战略投资或对外收购。

学而思集团小学教师面试经验详情

小学教师的面试经验

人力资源傲慢也没具体问细节

面试地点:学而思集团-南京

面试时因为是初次面试有些紧张,问题答得不理想,导致hr工资开的特别低,我也不是很感兴趣了,不过他们的福利倒是不错。

• 萱稔

新浪·商务总监

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

• 头像

我朋友是前员工,说还可以

长沙理工大学
地点:云塘校区文科楼A503
查看
武汉大学
地点:就业中心第三报告厅
查看

按职位查看学而思集团面试

更多小学教师面试经验

在学而思集团工作过么?

学而思集团面经

初面给试题直接上台演讲。

来自小学教师面试

学而思(好未来网校)北京总部。

来自用户运营面试

简单描述你的性格特点

来自人力资源专员/助理面试

小学数学面试经验分享

来自小学教师面试

学而思面经,帮助你更上一层楼

来自初中教师面试

面试学而思初中专职教师。

来自教师面试

面试经历分享,整体感觉不难。

来自课程顾问面试

初中老师学而思面试经历

来自初中教师面试

群面培训培训笔试。

来自助教面试

高中数学教师

数学教师

学而思集团问答

• 学而思集团

把你关于学而思集团的问题大胆的提出来,这里的1183位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"学而思集团"
萱稔等108位老鸟等你来