最近更新时间:2019-06-02 17:35:14
面试了职位:化学检测员

面试了职位:数据文员 - 北京
部门文员面试经过,有点难哦,准备面试的做好心理准备吧
1.投递简历后,对方HR通过后,会先发一封面试通知邮件; 2.到达后公司会给一式三页的资料给你填写,个人信息啦,工作经历啦,身体健康,家庭情况等等。 3.填完上交之后,被带领到另一个地方进行笔试,全部是英语翻译题,有人监考,不可查手机。 4.笔试过后是情景模拟测试(因为当时面试岗位是部门文员,不清楚其他岗位是否也有情景模拟测试)。过程为:你得到一张前情提要,然后你根据这个前情提要向HR提出问题,如果问对了,HR会给你一张相关问题的小纸条,问错了,HR保持沉默。你继续问,时间为10分钟。10分钟之后你要把你得到的信息整理好然后写下来,也算是笔试吧。 5.情景模拟过后是部门主管吧,继续面试,这个过程就跟普通面试差不多,问下工作,离职原因,问下家庭情况,未来计划之类的。 6.主管面试过后,大概是部门经理面试?拿出你在情景模拟测试中整理写下的答案进行分析评估(我当时在被评估之前对方问了我的家庭计划:啥时候要小孩啦,为什么不要啦,然后对方强调为了避免给公司带来麻烦,这个问题是算是闲聊的问题)。然而遗憾的是,我的情景模拟测试答案并不好,第一问就答错了,没找出第一问的正确答案,对方很遗憾的说因为不够细心,太粗心,不适合这个岗位。 7.重点来了,对方结束面试后,在我离开前建议了一句说:你可以把孩子生了再出来找工作,所以其实吧,我也就明白怎么回事了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
Test Engineer面试
要做笔试,前几题翻译,中转英,英转中都要,都是些官网里的话(企业目标,口号等等,建议看看官网,都是里面的),后面有仪器知识问答题(HPLC或者LCMS原理等等)多准备下没问题,最后一个简单的化学题算算浓度之类的。面试会问你些基础知识,主要对仪器有哪些认知,不用紧张。
面试了职位:信息中心主管 - 天津
做好功课,充满自信。
面试了职位:Senior Auditor - 北京
SGS 资深审核员的面试经历
面试了职位:海外化学支持工程师 - 北京
面试非常仔细,有专业的英语翻译
面试了职位:实习生 - 北京
【实习】面试分享