最近更新时间:2019-06-03 12:31:18
面试了职位:审计实习生

面试了职位:文案策划 - 北京
面试时间到了,等了不止一个小时
1.面试时间到了,等了不止一个小时,也就是说对方并没有规划面试时间,或者你前边已经有人和老板相谈甚欢,估计你已经是备胎N次方。 2.老板更倾向有同类IT科技类背景的做一切工作的情况下,HR不要把范围定太宽,这样也会浪费彼此时间,筛选的时候不如定位更清晰些。 3.一轮面试聊的好像挺好,但专业背景跨度挺大,聊完对方还是觉得可以让你来公司面试一次,去了等了,终于坐下,老板大概了解你没花一分钟,看你不是IT科技类等背景的,于是告诉你可以走了。 当然同背景确实更适合,无可厚非,写文案也讲究兴趣嘛,不然多枯燥,不过老板这么简单就能下定义的情况,不就证明其实他有范围,你没必要去吗,那我大热天来回要3,4个小时车程的情况下,空等一小时以上,午饭也没吃上,还要请假,连个面试经验都不算有,因为啥也没了解。哦,不对,应该说了解了应聘要考虑好对方公司类型,如果背景类型差别太大,不如花精力筛选其他的,不要浪费时间,因为可能早就有更合适的人选,你去就是走流程,总体来说是个万分宝贵的面试经验。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的是机组勤务保障值班员
面试的是机组勤务保障值班员,在上海市长宁区空港一路528号3楼人事部写简历,写好后,被***带到另外一幢楼他们经理办公室,到办公室,连同这个***和另外1和男的,和经理3个人,面试我一个,强迫让自我中文介绍自己,然后又强迫让用英语介绍自己,接下来就是说英语很差,如果工作后和飞机上的老外对话有问题,所以英语差,和没机场经验,经理说在考虑下,七天如果可以,会联系我。 他们经理很古怪,必须让面试者口说英语介绍,我说不会,他也让说,根本不是人,说的不好就批评,看面试者的笑话,一句话就是他们春秋航空经理很****,欺负应聘面试的人。所以给大家说下,他们经理这么为难面试者,还强迫面试者,大家可以不用去这家公司面试和工作了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位类别 - 上海
似乎只想套取行业经验,却打着招人的幌子
面试了职位:审计 - 北京
大华深圳分所面试经历
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
面试了职位:申论讲师
关键看你有没有当申论讲师的潜质
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
大华会计师事务所有限公司
查看更多审计实习生的内容