最近更新时间:2020-03-11 13:19:38
面试了职位:销售
西魔之境咖啡机经纪人

面试了职位:销售 - 北京
职业、专业,特殊时期视频面试,学历要求本科及以上,推荐面试
前天视频面试的说说自己的感受,首先是和HR沟通时的感受,很礼貌,很职业,对学历要求必须是本科,会电话中沟通过往的工作经历和基本信息,沟通求职需求方向等,和其他沟通比更加全面,沟通了26分钟,是我面试的岗位中沟通时间最长的一位HR,也很专业,对于公司和岗位的讲解还是比较专业的。其次,视频面试将近90分钟,对于过往的工作目标,选择,具体工作,工作目标完成,过程的重要节点问的非常详细,自己觉得丽兹行对工作的能力有要求,另外对于优化和创新方面也问了几个问题? 面试官非常专业,亲和力也很强,虽然是视频面试但是非常专业,认真,感受特别好,职业装加上非常职业的HR!最后就是我最关心的培训和薪资,培训方面面试官做了详细的讲解,能够看出豪宅顾问岗位对专业的培养是非常重要的70多门课程,有经理和师父的协助培养,非常好,有学习力就可以了。 薪资我自己对比了这个行业的其他企业丽兹行的底薪是最高的,大公司,做高端,要求高薪资也高,底薪加补助7500元,最好的底薪9000多,还有一个活动量的奖金500和1000两个档,提成分为新房豪宅,二手豪宅和豪宅的租金,比例不太一样,详细问了一下,还是非常不错的,成交的豪宅价格基本都在3000~5000万的多,最高的项目5个亿,期待早日去这些项目和学习法学,心理学和金融方面的知识,不过还不知道面试能不能通过,3天之后才会给通知,希望能通过,个人观点仅供参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
豪宅顾问初试经验分享
丽兹管培生面试有些收获
面试了职位:销售 - 北京
难得很用心的公司,很专业的面试官,感受非常好!
面试了职位:销售 - 北京
面试安排挺专业的。
面试了职位:销售 - 北京
去年来面试的这个公司,整体还不错。
丽兹行房产

市场调研/接受小白/晋升速度快87个职位