最近更新时间:2022-01-30 11:37:15
公司貌似天天在招人喔
SSD
你还在吗
kslz
我也是,面试的质量岗,感觉这公司好像很看中PPM这类指标,比较官方,还给你提建议,期望薪资9k是在网上给出的范围内的,结果还说想要高的薪资要看专业知识掌握的深不深,问薪资还能不能接受再谈,接受的话给试着推荐其他岗位,说明这个数还是觉得要的高了,网上的8-15k就是个笑话。
H.W
几年经验的layout工程师8.5都给不起吗,不会吧
只对你有感觉
人事的美女是重庆妹子,漂亮开朗,倒是用人部门的人,有点
面试官轻浮的笑,8.5k还包住
不好的公司,
只对你有感觉
主要负责是面试的人,不好
我就是实话实说,
wzz
如果是这样的,还是慎重考虑这家公司,毕竟也刚收到人事电话!
只对你有感觉
去面一下吧,看看我描述得对不对,反正德尔公司是很旧的厂房
只对你有感觉
面试官,轻浮的笑那一说,8.5k,还要包住,然后就打发我走了。其实有几年PCB设计 这待遇不高,网上一搜都有对比lw

面试了职位:PCB工艺 - 深圳
有一点点通用性参考价值的毕业面试经历,大学生可以看看。
毕业应聘的菁干班,类似管培生。面试写了写基础信息表格,和人事聊了聊学校,想从事的工作等等,就过了。重点在后面。管培生一个月结束后开始选岗位,有HDI(硬板),FPC(软板),周边部门(包含了人事,中控室,各种各种),会计,秘书,保安,制改部,研发部,销售部,自动化部门,翻译等等等等。菁干班期间有各部门主管什么的上课介绍部门信息,但实际上用处比较小,由此引出: 1.公司毕竟是公司,说的都是想让你看见的,选择时想不后悔就要尽量多了解,多问问经历过的人。比如选了周边部门妥妥是哪里缺人去哪里,你想去中控室混一混基本不可能的。 2.真正想好自己要做什么,很多公司管培生也有过完年就跳槽的,跟管培生这个职位的初衷背道而驰,想好自己的路,节约大家的时间。 3.如果你想有更多的选择权,求职里面有几项硬通货是很不错的,最低标准如下,计算机二级,大学英语四级,日语N2,初级会计资格证,驾照,消防相关证书等。因为很多公司,可以说相当一部分公司,都对应有这么几个职位,①管公司电脑维护的,针对部门写脚本的等等。②海外市场专员,翻译。③财会④中控室。你有这些证书,就算你不是这些专业,也比同辈有优势。当然,在这些标准以上的,可以直接码农,翻译,司机,会计,消防了。 4.面试问基本情况,实话实说,诚恳是最高效的面试态度,不要多说无关的,求职个游戏建模就不要说你口才好大学拿过运动会冠军啥的了。大家比较喜欢的基本是能体现你求职的行业需要的素质的事例。 5.如果非要编,就编查不到的,细节要自洽,最好能脑海中想象出完整图景。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
一轮电话简单面,问问基本情况,介绍一下做过的项目。
一轮电话简单面,问问基本情况,介绍一下做过的项目。二轮视频面,自我介绍+问专业课+相关经历,纯技术问题涉及不多,从容大方回答就好,2个面试官,一个hr,一个部门技术人员,人很和善,计划面试15mins,总体感觉良好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试我的工程师盛气凌人的样子有点可怕