最近更新时间:2020-03-26 13:42:10
面试了职位:储备干部
huangqingfu
说得好

面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
面试了职位:储备干部 - 上海
与hr是在boss上聊的,待遇是管培生6~7K,储备干部是7~12K。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。
面试了职位:储备经理 - 沈阳
我没过!所以没发言权...
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外