最近更新时间:2019-06-05 17:42:41
面试了职位:物流专员
鲍勃杰克
面试有提到具体的福利嘛
爱与诚
有的 , 第一个月一般就3k , 之后一般就5千左右 浮动不大, 不过晋级看能力很快。

薛鑫炜
面试了职位:物流专员 - 常州
物流专员面试不好,共3轮面试
感觉从头到尾很不专业首先中淘家具至少成立了5年了,别的不敢说,在常州做电商家具的圈子里还有有点知名度的我在boss上投简历也曾被高冷拒绝过。然后我面试的物流专员,说白了就是跟踪退货的,这项工作只不过是我在顺丰工作项目的1/20,不过项目少,数量多也一样的。各方面的条件来说,就是常州这边正常文员的价格,并没有明显的优势,当然也不差,平均水准,适合刚入门的小白。说说面试,从头到尾,主管和人事轮番骚扰,手里有几个主管的offer,我说要考虑下,面完回到家,才两个小时,主管问我考虑的怎么样,我说从没见过您这么快的,至少给我2天时间考虑吧,主管说理解。然后早上9点,人事又过来问我考虑的怎么样了,我说我还在考虑,然后就开始了打破砂锅问到底的模式了,哪方面再考虑?巴拉巴拉……把我问烦了,我直接跟主管说我不考虑了。人事和主管全程都是脱节的,而且他们情商极低,问我非全日制本科是怎么回事,还问不清楚,着急的我都直接说,学信网可查,不是买的。我是真的无语了,包括我说我不考虑了,问我为什么,对,这很正常,但是我真的没义务去帮助你们去改善你们的工作流程,你们又不给我钱,但是还是一副你应该告诉我的态度。对不起,我没这个义务。主管和人事没一个有情商的,可能已经习惯了快递公司有问必答的回复了,根本不了解什么叫求职。求职是双方的,不是你中淘面试完我就一定要上班的,现在公司剥削和欺骗的这么多,求职者本来就是弱势群体,你何德何能还要剥夺别人选择的权力?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
昨天面试的物流专员,直接boss面试,又学习到了新知识。
1、过来的时候前台小姐姐接待了我,然后就填写了应聘登记信息; 2、之后就是面试,有两个人一起面试,一个是boss,另外一个估计是hr; 3、面试中问的问题都是物流渠道上的知识,给我个人的感觉就是很专业; 4、有些问题还是我自己没有涉及到的,估计我的经验还是比较浅; 5、蛮喜欢面试官的,希望可以通过面试,如果是他带着的话,肯定可以有很好的一个提升,对自己未来的发展也会有很大的帮助。
Q:你在工作中的工作内容是什么?
若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
2023-02-28 发布
物流专员
面试了职位:物流专员 - 上海
慎重,一定要想好了才能入职
【物流专员】面经分享
总体感觉很不好