最近更新时间:2019-06-19 16:40:05
面试了职位:研发类暑期实习生
明天demo
目前暑期实习的offer已经发完了,没收到电话的有两种可能,一种是HR面没过,另一种是HR面过了没被部门选中。秋招再努努力吧
为什么我收到了电话面试却还没收到offer邮件啊
明天demo回复fzn
offer邮件上周五已经全部发完了,有很多同学接到电话却没收到offer的,加油
郭鹏鹏
请问你受到电话面试了嘛?
Levy
亲请问你收到电话面试了吗
徐女士
可能是不需要等了,我刚刚打电话问了一下,公司说招聘基本告一段落了
Levy
亲请问你收到电话面试了吗?
徐女士
请问一下你是哪个学校的啊?参加了乘用车哪里的面试?
小强子
我收到了电话面试
还要电话面试吗之后
6.15之前吧
fzn
是hr说的吗……我们这只说了六月中旬,没给确定时间
徐女士回复fzn
我也想问一下,HR面试过了之后,收到了测评通知,做完测评之后就再也没有消息了。但是据往届师兄说还有一轮电话面试,所以想问一下有收到电话面试的吗?

fzn
原来A B卷题还不一样啊……
海棠无香12
什么时候出结果呢
说是6.15日之前发offer

面试了职位:研发工程师 - 上海
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试,本来为她安全着想想让她到了目的地了之后再进行通话,但她表示没事不打紧;面试过程用询问了分子生物学实验技能和情况,比较在意回答的技术细节,唯一感到不解的是,问的方式有问题,有时候词不达意,过程中反复问我实验是不是自己做的,后面也就简短的各自敷衍过去,真心不知道这家面试的到底想怎样,所以结果也就不关心了,感觉肯定不会再联系了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其它技术 - 北京
只有面试者展现,无互动
电话一面,怎么说呢,有点奇怪: 1、展现自己的过程还好,但是深入就不像是探讨,而是像套取一些不该套取的东西,出于职业道德和礼貌,只能说不方便透露过多,以后再交流。 2、全程没有围绕岗位需求进行的展开介绍,也没有互动介绍一下自己的东西。 现场面,我得注意点了,自觉完全胜任该岗位职责,但是也不想过多展现该岗位之外的东西,毕竟还没成为同事。即使作为同事,有些东西也只能私底下交流,毕竟要有职业操守。而且EV、PHEV 、HEV 各有不同,你做EV的,不必扩展到其它吧。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:汽车技术专员 - 苏州
面试两轮
面试了职位:强电工 - 上海
去面试了高压技师的职位
面试了职位:解决方案 - 杭州
感觉很不好的一次面试经历
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招,报名之后,在十月份有个统一笔试
上汽乘用车
查看更多研发类暑期实习生的内容