西南商贸城
泸州 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西南商贸城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

西南商贸城

泸州 · 房地产开发 · 500-999人
简介

中国(泸州)西南商贸城坐落于四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道88号,是千年商都泸州批发市场王者地位的现代化延伸。西南商贸城分二期建设,总占地700亩,建筑面积160万平方米。整个项目规划为大型市场区、精品市场区和附属配套区三大功能区,将汇集服装、鞋包、小商品、家居建材、副食干货、五金机电等商品研发、生产、加工、展示、交易和电子商务为一体的一站式综合商贸批发平台,是辐射川、渝、黔、滇交界区域八市七十五个区县6000万人口的省际商贸中心

...查看全文

随意且不靠谱,喊报到了结果还让年轻小总裁复试小主管

1.第一次面试从外地赶过去,连口热水都不给倒,填好简历就叫等着,结果也不去通知面试官,干等半小时才去通知。初面是年轻总监面试,初面通过,叫考虑好回复报到。
2.第一印象:办公室人员普遍80后90后年轻化,地州上的普遍不专业,也别期望专业;办公室比较空,人少,前台都没人还阴暗。商贸城人稀少,生意淡薄。
3.谈好提供住宿和单双休的,结果住宿也不提供了,都单休了。好吧这就算了,找房子还得时间吧,结果说总裁要见一下,复试一下,纳闷了一小主管有必要?好吧,我也接受了。又从外地3个多小时赶过去,所谓的年轻小总裁一连串发问,感觉就是要找一个复合型什么都做的,过了会儿又进来一年轻小经理来一连串严肃发问后叫去外面等着。然后那小经理又跑过来问了我一通,最后叫个小专员来通知我回去等通知。我为什么知道小总裁、小经理的呢?因为我问这个小专员他们什么职位,敢情面试官都不自我介绍还这么牛掰都不让我问和了解了?
4.敢情这个部门总监招个小主管都没有决定权?要部门经理掺和并说了算?小总裁和小经理架空和不信任他?车费不给报销就算了,面着好玩?欺负应聘者啊。
5.总的两次面试和交流印象:管理混乱,难在,没个规范的流程制度和相应执行力度;招聘岗位特别多,有招聘需求几百人,且岗位薪资范围差距太大;公司不靠谱,当面谈的条件和背地里实际条件不一样。
有规划方案吗?可以发给我看吗?

面试官的问题:

有规划方案吗?可以发给我看吗?

有,可以,不过要先清空数据。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来