最近更新时间:2019-06-10 14:10:36
面试了职位:数据仓库

面试了职位:数据仓库 - 上海
数仓有笔试题,要花点时间
面试过了,但是由于个人原因没有入职,说一下面试的感受吧。填写登记表-笔试-一面-二面-终面-offer,一切很顺利,当然我之前做了很多功课,所以自身的专业能力我是有自信的,笔试是数仓的基础题,难度不大,主要是在一面二面的时候会问比较多的细节的内容,项目的实施等,需要提前做好准备还有很深刻的一点,这里的工作氛围不错,接触到无论是面试官还是HR都很友善和礼貌。 之前提前和HR约好了面试时间,因为临时有点事我改了时间,原本以为HR会态度不耐烦,没想到第二次面试接待的时候很客气很礼貌,不得不说,人事的妹子颜值真的比较高,在这里工作应该感受还是不错的,希望给到其他候选人有用的建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对简历 ,挑一个项目说说你负责的部分当时是怎么做的。
面试体验很差
第一轮,电话面试,第二轮,现场面。想约晚上八点,hr一直说太晚了,让请假,最后妥协到晚上七点。还有就是第二轮现场面,真的感觉面试官很不尊重人,说话声音小,**(欠了他多少钱似的),还有就是不主动问问题。比如,你给我说说你对hive的理解?我说一些,然后真的一时不知道从何说起。他就看着,也不说话。问的技术问题都答出来了,但是没过。后来分析一下感觉,可能是主观题答的没他们(两个人)那么满意。 有隐隐的错觉,第一,他们想要招一个超级大牛(招聘职位是资深/架构师),不缺工程师。第二,可能是套方案,我说主观题就是很多问题他问的是什么什么场景你们是怎么做,或者你会怎么设计。总之就是浪费我时间,不像是真的要招人的感觉,幸好没评价来面。
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试非常简单,把你的...
面试了职位:测试开发 - 北京
记菜鸟秋招的首次面试