最近更新时间:2020-03-14 19:19:24
面试了职位:视觉设计
大草原网卡领班
感谢楼主分享面试经验
何不远方
谢谢楼主么么哒~
东神大陆书架维修
hr让等通知,两周了还有戏吗?
王向北
对我很有用,感谢
桃花谷光驱网络工程师
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:视觉设计 - 广州
感觉该公司这阵子没有真的在招设计
面试官还是蛮好的,后面说是让老板来复试,但来的是人事经理说老板出差,先回去等消息。这是我最近听很多公司说过的,就是很巧,“技术主管不在,主管生病今天没来,总经理不在”感觉这些公司就不是在真的招人,而是做做样子给员工看。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
深圳市博弈实业有限公司的面试经历,供大家参考。
去面试的时候,前台没有人,HR 就出来接待了,全程也没有倒水,我猜测可能是疫情的原因,就没有倒水吧,表示理解。简历填完之后,大概十几分钟,过来一个小姑娘,挺年轻了,20几岁吧,估计是这个公司唯一的人事,刚开始很礼貌的说了一句,不好意思久等了,然后就开始了面试。 因为我是面试平面岗位,就先看了作品,看完之后没说话,就接着聊,全程很有礼貌,但是会问几个私密的问题,但是问之前有征求我的意见,说可以问几个私密的问题吗? 我说可以就开始问了,有没有男朋友,家里兄弟姐妹几个? 父母是做什么的? (如果比较介意问这些问题,可以说介意,她应该就不会问了吧。我当时回答的时候是有点介意,但是对方解释说是公司都是女孩,可能不太好找男朋友,最后表示理解吧)全程感觉比较舒服吧,HR 小姐姐人应该挺好的。 公司吧,看上去不是太大,公司员工感觉应该,应该挺随意的,无意间听到他们谈话,有五险没有公积金,是一家做内衣的公司,销量还不错,不过我听人事的意思是,公司会有加班,一般6—7 点 或者7到8点。面试完前台打了声招呼就回去了,三天内给通知,我考虑没有公积金的问题就没有去。如果有公积金我应该觉得对这家公司还算满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
雨夜
面试了职位:视觉设计 - 上海
【视觉设计】面经分享
面试了职位:视觉设计 - 深圳
麻烦不要让面试者白跑一趟
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试过两轮,说下我的感受。
面试了职位:视觉设计 - 兰州
如何进入甘肃国芳工贸集团