最近更新时间:2020-02-18 13:19:28
面试了职位:无线射频工程师
海武州笔袋线束设计
希望我的面试能顺利
海武州笔袋线束设计
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
南京诺基亚 RF工程师面试经历
1.技术面 先是用英文自我介绍,然后中文介绍个人工作经历,面试官会根据项目经历提问。随后两位面试官轮流发问,主要是数据结构算法之类的,然后让写了一个二叉树遍历算法。 2.boss面 技术面过后进入boss面,老板会让你介绍一下在前家公司的情况,然后对目前公司有什么期待,自我的定位是什么。 3.HR面 最后面由HR来进行,主要是问是否了解公司,对这个职位有什么想法,如果应聘上薪资要求等等。 4.等通知 上述3面结束后,大约3天,HR就会告知面试情况,以及公司能开出的工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设计 - 长春
第一轮是部门的领导面试
第一轮是部门的领导面试,首先做笔试,半个小时左右,都是大学学过的,基本知识。然后一个领导问问以前的工作经历,教育背景,会用英语问答。这个领导走了以后,接着过来一个比较高级别的领导,主要是拿着简历问的特别详细,中间也是英语问答的。然后介绍这个职位的工作内容和职责,很随和的领导,不是那种咄咄逼人的,面试过程就像聊天,整个过程下来两个半小时左右。 第二轮通知面试是第一轮半个月以后,直接就是总经理面试,中间会用英语问几个问题,不难,都是日常的。然后问问具备什么基本技能,下班的业余生活什么样,让自己提问想问的。半个小时左右。第三轮就是HR的电话面试,在第二轮以后一周左右吧!主要问你自己和这个岗位有哪些差距,期望薪资和现在的工资,说说自己的优缺点。最后,第三轮以后的两天,HR打电话确认月薪,发offer。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:无线射频工程师 - 上海
工作一年了,从一个少年,成了一只老狗。
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。
面试了职位:采购 - 长春
采购面试一般,共3轮面试
面试了职位:无线射频工程师 - 东莞
Vivo射频技术面,感觉要凉
Nors
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海