最近更新时间:2019-06-11 15:32:47
面试了职位:销售秘书

拿到了offer后来没去
拿到了offer后来没去,第一轮是群面,无领导,讨论是给狼分肉的问题。第二轮,群面的压力面。半圈人坐着,面对hr,HR点你你到中间作答。第一个问题是先是让你一分钟说十个关键词,比如十个你觉得营销和销售的区别,十个项目的关键因素,十个你的缺点等等。 第二个问题是,抽卡,随机场景和物品,比如在“地下停车场”卖“用游泳圈”,在“前任的婚礼现场”卖“二手自行车”。第三个,压力问题就随机针对简历问题了,比如某个实习经历上你是怎么做的,他问了我风险管理学的内容,定义,我全忘了,多多少少说了一些。
面试了职位:销售管理 - 上海
HR缺乏专业度,公司不负责任!
9月3号收到HR的口头offer,还谈了很久薪资待遇这块,也知道我手头上有其他offer,当时让我确定下来,HR还几次与我核实确定我接受她的offer,也让我推掉其他公司,她才能让总部批我的offer(需总裁签名)。我也再三确认我是肯定能进的,只是要等1-2周offer批下来,所以我也因此拒绝了其他公司,选择展讯! 等了三周后,她让我再等一周,因为老板和她最近都去参加校招,没办法签offer,要到国庆后才有时间。 等到国庆前两天,我加了HR微信想跟她确认一下是否国庆后就能拿到offer,30号下午国庆前一天她打电话跟我总部headcount被冻结了,我的offer无法再继续下去,我心里有多生气,我从面试完后白白等了一个月,浪费了我时间,而且还是国庆假期的前一天告诉我,这家公司太不负责任了,headcount明显就是在忽悠人,那为什么还去校招! 没有正式offer,HR为什么要让人接受口头offer还让我拒绝其他offer!为什么一而再再而三的让我等了一个月才告知我,这实在太不负责任,也很不道德! 还第一次遇到这种事!大家要面试这家公司要小心,口头offer不是一切,不要被他们忽悠了!如果有CEO的邮件,真的很想投诉!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
面试了职位:销售管理 - 上海
面试难度一般,分办有直接录用权
面试了职位:销售管理 - 温州
上海站群面题目之一
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
厦门建发集团
查看更多销售秘书的内容