最近更新时间:2020-04-02 15:19:32
面试了职位:实习生
海武州光盘经纪人
为什么大家都这么说?

面试了职位:实习生 - 深圳
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
面试了职位:实习生 - 上海
网络工程师实习生
一共两轮面试,一轮是笔试+技术面,二面是领导面笔试很基础,考察的比较全面,英语阅读,计算机网络,操作系统,代码阅读,逻辑推理判断,200字小论文,然后还问了成绩和四六级(要了成绩单和证书复印件)面试问了下之前的实习经历,一些简单的网络知识,TCP三次握手,PPP,OSPF这些二三层的知识,还问了接触过哪些网络设备。 二面唠家常,问家里情况,问成绩,问接触过哪些设备面试的时候问的很多很杂但是不是很难,进来实习之后发现同样的网络工程师实习生,还有物理的和电子专业(问了下没基础不懂网络也收了)。有点失望,上班很闲,偶尔会要去现场搬搬抬抬打打杂,其余时间在公司自己学习工资180一天,外加25一天的住房补贴,上班9.30下班5.30中午两个小时休息,实习挺轻松的,就是感觉并没有想象中的那么好(没有什么实际的项目经验),当然也和整个行业有关(代理商、外包唉)。
迷一样的面试
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
面试了职位:实习生 - 上海
浦发银行南京分行管理岗