4.2
阿斯利康 (1张照片)
制药(生物/化学) 上海 1000-9999人
阿斯利康
制药(生物/化学) 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 马龙
阿斯利康是全球领先的跨国制药企业,2007年公司全球营业额超过296亿美元。阿斯利康总部位于英国伦敦,全球员工67,000名。业务范围覆盖全球100多个国家和地区。阿斯利康在全球20个国家拥有29个生产基地。阿斯利康拥有强大的研发能力,2007年研发总投入为50亿美元。在8个国家(美、英、法、瑞典、加拿大、日本、中国、印度)设有17个研发机构,约有13,000名员工从事与新药研发相关的工作。阿斯利康在6大治疗领域为患者提供富于创新,卓有成效的医药产品,包括消化、心血管、肿瘤、中枢神经、呼吸和抗感染等,其中许多产品居于世界领先地位。2006年阿斯利康开始进入抗生素领域,开发研制新一代的抗生素以治疗对现有抗生素高度耐药的重症感染病人。阿斯利康中国区总部位于上海,在中国大陆及香港地区共设有29个办事处,现有近3300名员工,分布在生产、销售、临床研究和新产品开发等领域。阿斯利康坚持“立足中国,长远发展”的理念,长远规划,长线投资,扎根中国。阿斯利康在无锡已投资一亿五千万的工厂先期投资为1.34亿美元,于2001年落成并投入使用。2006年4月,阿斯利康对无锡工厂追加3500万美元投资,以进一步扩大产能,投入生产七年来,运行良好,得到江苏省政府高度评价。2006年5月,阿斯利康在中国决定投资一亿美元,在上海建立研发基地——中国创新中心。该创新中心将重点放在转化科学,为中国拥有自己的创新能力做贡献。合作伙伴将是各大医学院、医学研究所和有基础研究能力的医院。该中心初期的研究将集中于癌症领域。阿斯利康在中国目前已有50名研发人员开始工作。此外,阿斯利康致力于加强与中国本地科研机构的合作。阿斯利康与上海交通大学建立了在精神分裂症基因研究领域的伙伴关系,阿斯利康为该项目的投入为600万美元。阿斯利康还和药明康德新药开发有限公司在化合物合成方面开展合作,该项目的投入为1400万美元。自1996年至今,阿斯利康在中国已投入3500万美元用于临床试验,包括十几项大规模国际多中心临床研究项目。参与临床试验的病人超过2万名,合作的国内医疗机构超过700余家,已成功完成了38个临床研究项目,受到国际同行的高度评价,目前阿斯利康在中国还有17个临床研究项目正在进行当中。2006年3月,阿斯利康捐助600万元人民币用以支持中华医学会慢性呼吸道疾病临床科研资金项目,提高慢性呼吸道疾病领域的临床科研和诊治水平,造福广大中国病患。阿斯利康还致力于履行企业的社会责任,并得到了各方面的高度评价。同时,阿斯利康一贯鼎力支持中国政府组织的各项重大活动。

阿斯利康医药代表面试经验详情

医药代表的面试经验

面了三轮

面试地点:阿斯利康-上海

面了三轮,最后一轮面完再没消息了。剩下面了AZ其他的岗,当面都说好都合适结果到最后也是没信了。感觉地区经理总是觉得下一个会更好,结果过了一两个月还在招人。

• FreebufFan

ZTE中兴通讯·软件测试

• Even

宝洁·物流经理

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• 头像

二面压力面试,主要是思维逻辑,不要把自己绕进去就好了。

周继弘

老哥 二面面完给你说什么了吗

周继弘

老哥 二面过完,问你要身份证或者学生证了吗

按职位查看阿斯利康面试

更多医药代表面试经验

在阿斯利康工作过么?

阿斯利康面经

面试阿斯利康

来自医药代表面试

面试难度一般,也不是太难啊

来自团队经理面试

根据简历提问题

来自医药代表面试

已经四面了,感觉好难

聊的挺好的

来自网页产品经理面试

2019.3上海张江,市场部实习

来自其他实习/培训/储备职位面试

大区经理根本不了解市场

来自销售专员面试

面试三轮,地区,大区,hr

来自医药代表面试

我去投递了简历获得的面试资格,一共面试了两轮。

来自医药代表实习生-实习生面试

医学代表实习生面试,目前邮箱收到offer。

来自渠道销售面试

高级医药代表

mr

销售经理

高代

医药代表(普代)

地区经理

阿斯利康问答

• 阿斯利康

把你关于阿斯利康的问题大胆的提出来,这里的622位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"阿斯利康"
FreebufFan等108位老鸟等你来