最近更新时间:2020-03-01 19:19:16
面试了职位:新媒体运营
宙辉联盟冰箱轮滑教练
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
文舒蕾
想问一下实x僧上简历被查看之后大概多能收到通知
张铭倍
工作日的话一两天就可以有答复
向问一下楼主专业对不对口,我完全没经验现在在网上找运营相关的课程,感觉要凉😂
张铭倍
我学得是电商,面试前看了一些知乎和b站,我没有系统地学过
ganadors
厉害了

相对比较常规的面试
一共三面。一则电话面试,重点在于工作经验&成果、离职原因、与岗位的契合度——以游戏A为例,会问你对游戏A的理解、喜欢游戏A的哪个角色、对游戏A新媒体运营情况的关注程度、是否有对游戏A进行同人创作等等。电话面试当场通过之后,会发来二面笔试的邀约邮件。 二则笔试题。重点在于需要花两天时间创作游戏A相关的微信公众号推文、微博文案、相关短视频脚本。此外还需提供游戏经历和评价、过往作品的合集(加分项)。笔试题通过后,DDL翌日会有电话进行三面的邀约。 三则实地面试。重点在于电话面试问题的深入与发散、笔试题的作答思路和完成流程、以往工作心得、个人职业规划、个人优缺点以及,对游戏A的游玩程度、近期新媒体运营相关热点问题的分析与对策。本人的新媒体运营相关工作经验比较单一薄弱,不够全面。 个人认为能够通过面试的原因,大概是笔试题作答较高的完成度,和对游戏A广泛的关注和日积月累的理解吧。对于笔试尽力做到一丝不苟丝毫不差;对游戏A我本身就是老玩家而且非常热爱,基本上了解过它大部分的活动,参加过它大部分的玩法。各位加油!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分了三轮,投了简历被看中就是第一轮电话面试
面试分了三轮,投了简历被看中就是第一轮电话面试,如果电话面试没有给笔试题或者没有继续约,就基本凉凉了吧。然后我的第二轮是笔试,就是一些能力方面的考察,基本硬性能力还是要有的。 重点说一下第三轮面试吧。因为不在广州本地,所以是视频面的。然后当时准备了很多HR也许会问到的问题,分享给大家吧,都是新媒体方面的一些硬性问题。 1.对岗位的理解。 2.游戏相关的问题,这个是重点一定要好好准备,说出自己的理解,对角色或者机制的理解。 3.对网易游戏的了解,自我介绍的时候也多讲自己和网易有关的经历。 4.如果是你怎么做推广? 5.最近有什么热点,怎么结合热点运营? 6.你自己的职业规划; 7.选择网易的理由; 8.你和新媒体(或者你职业相关)经历是怎么样的。这个会细问,最好要有相关的经验。 最好去看看你应聘部门最近的动态情况。因为我自己讲了很多东西,所以面试官并没有问我很多,很快就结束了。上面整理的都是面试这个岗位的人遇到过的问题。重点还是突出自己对于游戏的理解和了解,突出自己在新媒体方面很在行。还是细心准备,以不变应万变吧。我就是准备了很多,HR没有问我最后很难受,还希望大家加油啦!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体营销实习生非常详细面经(无对口经历)
新媒体运营面试很好,共4轮面试
面试了职位:新媒体运营(实习生) - 广州
笔试很难,需要花很多心思。
日常实习双非一本面新媒体营销岗
攒人品来了 新媒体运营实习生