最近更新时间:2019-06-12 22:31:27
面试了职位:客服

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 大连
面试容易过
坐标重庆,工作地点:石桥铺进入公司先签到,然后给你一张纸,上面是公司的各种规则(如不能携带手机,天地班和晚班每个月都要做满15天等,反正和之前宣讲的完全不一样,感觉是被骗来的)问你是否能接受,如果能接受,就进行打字测试,40/分就可以通过测试。接着面试,一对一面试,先是三分钟自我介绍,问你之前工作的内容,薪资水平?为什么会离职?工作中你遇到过压力最大的事是什么?如何解决的?压力大时怎么缓解心情?为什么会想做客服?为什么不做和专业相关的事情?你认为客服的职责是什么?然后和面试官做两个情景模拟?接着面试官说三天之内保持电话畅通,会给出面试结果。我是面试之后再进行的笔试,笔试主要是考一些客服职责之类的知识,还有一两道英语题,几道和手机零件相关的题,剩下的就是行测里面的(逻辑判断,数量关系等)我是做完笔试就拿到了offer 只要逻辑清晰就可以过,感觉很缺人,工资也很低
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服 - 天津
疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 大连
面试分三轮
面试了职位:客服 - 广州
面试就分为笔试和面试。
面试了职位:客服 - 重庆
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试
面试了职位:客服 - 大连
面试通过。电话面试。
面试了职位:客服 - 大连
面试通过。