最近更新时间:2020-05-06 18:29:15
面试了职位:临床监察员 CRA
马星月
请问你在肿瘤部门吗?还是别的部门?待遇怎么样呢?
哈哈,你是那个小伙吗?

面试了职位:CRA - 石家庄
石药集团CRA真实面试分享
首先,HR会随意给你发邮件,约定你面试。可能他们公司不是真的想要人,就是想让你多跑一趟哦。面试人员态度比较差,没有想象中的一轮二轮那样有规则的面试,是直接到一个经理办公室,他不做自我介绍,直接开问,问的问题非常脱离实际,和CRA职责相去甚远,会问一些方案中可能没有提及的细节。全程漫不经心,态度散漫,如果不是亲身经历,是无法想象的。我本着职业素养耐心回答,并且比较认真。 他们公司是在SOHO大厦最后一层,公司全是座位,多半都没坐人。我问那人,公司都做些什么项目,他竟然都表达不清楚。可想而知,这部门或这领导是个混子,也可能是不愿给我说吧。总而言之,你收到预约面试的邮件,一定要和对方确认,他们公司是不是真的想招人,还是有别的什么目的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:面试那人说,我们回复是很快的,你可以继续找工作,如果一星期没回复就是没戏了。
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试岗位PMA,工作经验1年
一家以研发抗肿瘤药物为主的创业型公司,老板是海归博士,总人数50左右,人员构成相对年轻。目前研发进行到药物临床试验阶段,所以主要招募对象是临床试验相关人员。药品生产是外包出去的,公司本身没有生产车间。坐标位于珠海金湾区智造大街2栋3层的几间办公室,因为提前到达就在周围转了一下,同一层的其他公司大多因为今年经济情况不好而关门了,黑灯瞎火显得比较冷清…在我之前还有两个小姑娘也参加面试,所以在会客室等了一段时间,同时填写应聘表格。一面是PM和人事一起面的,前者主要问专业相关的经历和模拟事件发生的处理方法,后者主要问些常规问题。结束之后两个人出去商量了一下,人事进来说稍等一下进行进一步沟通。过了一会儿,老板过来开始二面,也是问了一些跟PM相似的问题,如实回答即可。比较奇葩的是,不管一面二面,面试官好像对个人的家庭信息比较感兴趣,翻来覆去问父母的情况,末了老板还问了一句今天的面试回去后会不会跟父母商量,听到这个问题我是真的囧了,这是老板该问的问题吗…最后常规问题是面试者提问,我问的是公司内部有没有相应的人员培养计划,人事说定期会有讨论会,一听这个就知道不用指望公司进行系统性培训了。面试结果七天内通知,不包住没有班车,其他工资待遇到时会再进一步详谈。总体来说给人感觉一般,典型的小型药企。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:临床研究 - 上海
我也来聊一聊我自己的面试过程
面试了职位:临床研究 - 苏州
古里古怪,尬里尬气的一次面试
面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
面试了职位:临床研究 - 南京
面试分两轮
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
石药集团
查看更多临床监察员 CRA的内容