最近更新时间:2019-06-13 15:16:49
面试了职位:项目综合员

面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 深圳
19年七月份最新面试记录
面试分为三面,第一面该公司的HR,主要就是了解你的基本情况和性格。第二面是该公司的小组长,也就是你有可能会被安排到她手下做事的人,主要就是进一步看你和她是否对的上眼,是否满足她的要求及你是否能抗住这个行业内的压力。 第三面是该公司的老板,老板主要就是跟你聊下你对工作呀及自己有什么看法呀。总之加起来这三面都是对方及你方来互相了解罢了,但人家就是会说呀会看呀知道从哪一方面深入的去了解你,是有一点点感觉自己被暴露了,老板面试最厉害了,眼睛很毒。面完之后我心情也不是很好,因为她本身就不是很喜欢我,她说愿意继续面试我主要是因为还有得救。后来得到了工作但是犹豫要不要去呢。
面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
因为佛山移动是第一志愿,面这个的前一天面了第二志愿的另一个移动分公司。后者是一个小城市,感觉大部分在考察价值观和家庭情况,国企应该特别重视这个。佛山移动这次的面试官相比没有那么和善,在一些工作和实习经历方面问得比较多一点。当然也很关注价值观和家庭情况,加上学校不错,似乎这三样是起决定作用的。还有你为什么选佛山等等。 面试之前据说是完整的是要经过三轮面试,但我这次问了大概十来分钟就结束了。还以为凉凉,结果中午回去就收到面试通过的短信。后来得知一个一起去的进入二轮面试的同学被问了一些你的成绩为什么这么差之类的问题。难道是因为要进一步考核才需要再一次的面试?
Q:你有发现你实习过的行政单位在纪检方面存在的漏洞吗。
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了职位:机构管理实习生 - 深圳
具体过程挺顺利的,不过很多朋友也不知道怎么回事没有过
面试了职位:销售 - 顺德
上海碧桂园的自己实习面试
面试了职位:管理培训生 - 顺德
碧桂园营销准将初面经验
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
碧桂园
查看更多项目综合员的内容