最近更新时间:2019-06-13 17:38:21
面试了职位:实习生/培训生/储备干部

面试了职位:客户执行/AE - 上海
年轻活力且具有挑战性,值得来;HR部门领导败好感。
公司环境很不错,独栋工业风,斜对面就是育音堂和天山公园;来到公司先填了一叠表格,除了个人信息履历还有一些简答题、一套心理测试,填也填了蛮久,然后上楼面试,因为会议室满了就在开放式茶水间面的,有点吵,而且同事来回走动,几位面试官不时与同事打招呼,着实分心,也影响求职者的体验; 接待我的HR小姐姐和部门负责人都很nice,个人觉得广告公司比较看中求职者的性格、办事风格以及项目经验,所以就这一方面聊了很多;一位应该是HR主管级别的面试官来谈话,态度倨傲,提出的问题也有些刁钻,对自己其实并不了解的事情也敢妄加评论,不知道是不是在打心理战,企图用打压我自信心的方式让我自乱阵脚;原本非常喜欢这家的主营业务和工作氛围,但这位HR带给我非常差的观感,衷心建议面试官适当收起自己的高姿态,面试是双向选择的过程,在公司本身已经非常优秀的情况下,不要做败好感的事。 拼尽全力撑完整场,两个多小时,是我面过最长的一场了,都说聊的时间越长说明公司对你越感兴趣,我也不敢盲目自信,但这样的面试至少证明了公司认真严谨的态度。想做美妆客户、不怕加班压力大节奏快的95后朋友们可以来挑战一下,还是挺好一公司。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:当创意给出的方案与客户的意见无法协调,双方都不愿让步,你如何解决接下来的问题?
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:企业宣传员 - 北京
面试氛围融洽,难度一般
面试了职位:广告优化师 - 北京
面试官很仔细地问了很多
面试了职位:辅导员-实习生 - 北京
进入世纪明德所需能力
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面试了职位:管培生 - 上海
管培生校招一面