最近更新时间:2019-06-14 17:54:02
面试了职位:C++

面试了职位:C++ - 杭州
面试没通过,猜想因为学历
我想介绍一下本人的情况,本科三本学校信息工程专业,研究生省重本但是是双非电子与通信工程专业。接下来说一下面试情况: 1.一共有三面,技术、hr、综合。首先在面试前一天会有一个笔试题,大部分都是题目都是围绕着clinux跟多线程。因为我之前都是继续windows开发,所以分数并不高。勉强进了获得了面试资格。技术面试会针对前一天的笔试题目进行提问,主要问了我sizeof的用法。面试官举了很多情况让我做答,这方面我都回答上了。但是他看中专业说我不是计算机专业出身可能基础不好,问我平时怎么学习编程,问我linux的指令知道多少。最后让我去门口等着。 hr面问了我40分钟,把所有的项目都问了一遍,当然她是不懂技术的。只要表现不要太差都可以。综合面试也是说我的专业跟研究方向不对口,我研究生做的图像处理方向。最后问我能不能有耐心学习新知识。 2.豪不夸张等了一个月才下offer通知,我确实凉了,但是我觉得那天我面试表现应该还可以。所以最后归因到本科学历跟笔试分数。总体来说面试还是很专业的,每一项面试都会写很长的评语和打分,不过新华三内部管理混乱果然没有乱说,从这个offer发放就能看出来公司效率确实低下。幸运的是新华三发offer那天我收到了另一个公司的offer,待遇要更好一些。 3.还有就是研发跟测试给的工资一样,这操作我有点不懂。
面试了职位:C++ - 深圳
校招看重学历
研发类校招宣讲会,校招一起去面试,把好学校的先筛出来,直接老总面。其他学校的就听另外一个郭总给你讲人生,他提一些莫名其妙的问题(和计算机无关),你还必须举手回答,不然没有面试机会。他一直讲四个小时,不管你受得了不,还必须听,抽问,不然没面试机会。加班严重,工资低,还不想给你加班费。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
Linux C/C++开发工程师面试。
Longevity。
面试了职位:C++ - 杭州
第一轮技术面,详细问
C++面试一般,共2轮面试
新华三云计算面试经验
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
电话通知面试时间后,笔试。
华三通信(H3C)
查看更多C++软件工程师的内容

芯片SDK资深软件工程师200个职位