最近更新时间:2019-06-14 18:20:06
面试了职位:战略分析部实习生

闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试网易网页游戏运营的经理
基本上你的简历上有网页游戏客服经验的,基本都能得到面试通知,我的简历上正好有知名页游公司客服经验,所以就收到了这家知名公司的面试通知,他们的hr是一个声音甜美,且人特别好相处的一个人事,这是给我的第一感觉,可能这就是职业hr给人的一种职业气质,也就是她通知面试时间的。科技园场地也非常好,这样一来比较方便,也不会太吵,这边的车辆比较少。进门,就看到了这公司的牌子,面对的一个前台,前台是个漂亮妹妹,我很礼貌的告诉她我来面试,然后就像正常流程一样,填表,填完表就会让你在旁边的办公室里面坐着,耐心的等待,大约15分钟左右面试官就来了,有人事和运营主管,运营主管是个男的,很憨厚且面带微笑,看起来还是很有亲和力的,然后他就问以下几个问题。你之前工作是干什么的?你在游戏中最擅长的是什么?你玩过哪些好玩的网页游戏能否具体说说?你喜欢玩网页游戏吗?上一份工作你学到了什么?有什么体会?你接受义务加班吗?当你休息的时候你会看工作的事情吗?你后面的规划是什么?大家看完过后是不是觉得特别简单,并不是想象的那么难?对的,正如你所想,这家游戏的面试并没有那么难
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作你学到了什么?
面试了职位:游戏配乐师 - 广州
面試及測試極度不專業