最近更新时间:2019-06-15 09:58:46
面试了职位:渠道销售

面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
面试了职位:渠道销售 - 泸州
hr和整个公司都给人极其不专业的印象!
首先是hr在智联上看到我的简历,我并没有进行投递便打电话邀约我去面试。我到了地方前台空无一人,只有一群员工围在那里我就去问了人事部在哪里。自己找上了二楼偌大个办公室我不可能到处走自己去找吧,我就又打电话打了好几次才有人接,然后叫我自己去人事部。。。好吧,我又找人问到了人事部,然后又在人事部随便找了个人问面试我应该找谁,然后让我填了简历,等待了十多分钟的样子终于来了个工作人员带我进去面试。整个过程也没有做自我介绍,也没有向我介绍公司,没有介绍职位,相反反而问我对公司的了解对职位的看法,我真的无话可说。。。然后还问我过往工作经历,从中无理挑刺。。。最后可能因为也不是她联系我过来的所以她也做不了主就先让我回去了。。真的这种公司从流程上从人员专业性上给人感觉太差了也难怪商贸城这么久了没一点起色冷冷清清的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 广州
保利北京站无领导小组面试。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试需要突出自己的吃苦耐劳的精神和自己动手能力
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
面试了职位:渠道销售 - 东莞
群面被刷,希望大家帮忙分析一下原因,感激不尽
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
保利土建一面二面三面过程