最近更新时间:2019-07-12 11:05:12
面试了职位:班主任/辅导员
尘世杰
龚清勇
您好 你这边是可以内推吗?
wjl_12345
有需要内推的么,在投递简历之前,可以联系我。前提是你要靠谱,别三天打鱼两天晒网的态度
星光
朱登彬
努力努力再努
你好,主要问什么问题呢?
街灯的尾巴
收到offer了吗

面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试岗位:在线班主任
面试岗位:在线班主任; 流程:先听宣讲会,大概30多人在会议室里听hr小姐姐讲,主要讲了vipkid的发展、面试岗位的工作时间、薪资福利等,比较详细,可以仔细听一听;面试分为三轮,第一轮:笔试,很简单;第二轮:hr一对一初试,先是自我介绍,然后是之前的工作经历与工作内容以及离职原因,转行原因,未来的职业规划等,也比较简单; 第三轮:先看一个上课的小短片,共7分钟,然后根据这7分钟的视频回答两个问题(发一个试题),第一道题:与家长沟通内容,第二道题:视频中涉及到的知识点;每道题100字以内。然后是业务主管一对一面试:主要是确认你的意向度和抗压能力。而且这个业务主管也把丑话说在了前头,因为是线上班主任,所以手里至少有50-100个学生不等,所以每天回访电话也至少在50个以上,电话沟通是最稳定的。当时就会出现面试结果。 建议的话:一定要表现出自己特别想进这家公司,基本上就进了。休息时间是单双轮休。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、电话面试
又是群面
vipkid的班主任岗位 武汉公司
武汉kid招聘打着面试
成都这边好像只招销售 从当天群面直接进入三试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
VIPKID
查看更多班主任/辅导员的内容