最近更新时间:2019-10-13 17:07:54
面试结果大概多久能通知
M&H
赞哦
大铭
我朋友是前员工,说还可以
一刻也等不了
交大的?

面试了职位:移动开发 - 北京
视频面试,不知道该怎么评价字节跳动的面试,问的问题有些非常规,先是一个算法题,一个数组排序,奇数在左,偶数在右,这没啥难度,但是由于我用的手机,没用电脑,所以就口述了实现逻辑,后来讨论的性能优化,启动优化,dex分包,以及mutidex存在的问题,为何方法数不能超过65535,我回答通过在子进程去install的方法优化的方案,后来讨论过度渲染的问题,以及一些优化方案,怎么知道哪个页面存在过度渲染问题。 然后问我如何快速批量定位过度渲染的页面,系统是如何扫描过度渲染的,这个我真没了解过,还有问了系统为何是双亲委派模型,我答系统加载一个类,除了类本身,还和加载器有关,双亲模型避免一个类重复加载,但是好像这并不是他想要的答案,鄙人才疏学浅,搞不懂他想问的是什么,还问了动态代理的使用场景,还问了然后讨论为何从MVP转成MVVM,我说V和P之间交互变动频繁,而且存在大量接口,存在间接耦合。 然后又问就因为存在大量接口吗,可能我没有get到他想要的点,后来说MVP难以单元测试,当然还有一些其他的问题,他们大小周的工作制,估计加班也很晚,所以是一家十足的996,ICU的公司,当然福利应该也不错,所以,好与不好,看个人吧,总体感觉问的问题让我不知道该怎么回答,不知该从何说起。
面试了职位:移动开发 - 深圳
Android面试不面技术,拉着你谈天说地,介绍产品。
Android面试不面技术,拉着你谈天说地,介绍产品。整个项目没有产品经理,团队都是现组,项目周期2-3个月,如果是迭代,时间还行,自主开发,加班加死那种,面试中途进来人,就直接在那旁听,他们只有一间办公室,而且他们公司盈利业务跟这个项目无关,这个项目做完,就会开人,总之就是坑,面试浪费时间。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 北京
学校途径安排的的面试(不是内推)
面试了职位:移动开发 - 广州
一周前接到电话通知,7天后电话面试。
面试了职位:移动开发 - 上海
先说下是一个很小的公司
面试了职位:技术支持工程师(Java方向) - 深圳
两个面试官上来先是自我介绍,然后说说之前做过的项目。
面试了职位:移动开发
面试通过。