最近更新时间:2019-07-13 13:05:11
面试了职位:运营
潇湘阁台历工程造价
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:运营 - 广州
公司挺好的,面试官、环境、工作氛围都挺不错
专攻备孕这一块,市场竞争力较强。这个岗位是销售+AE+策划+文案+执行的综合体,不单独考量销售业绩,还考量在策划和执行方面的表现,能做下来的话,以后广告行业可以通吃了。 第一轮面试官是两个美女,考察简历的细节及对公司、本岗位的理解,面试完后有作业,建议大家申请作业时间长一点; 第二轮面试官是总监和三个美女,考察作业的细节以及入职后的工作规划,会要求现场讲解作业内容。 好了,祝后来者面试成功。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:对公司、本岗位的理解。
面试了职位:运营 - 深圳
二面:为客户提供解决方案
二面是一个叫**的人面。首先是简单介绍自己简历之外的工作经历,对Flexport的认识以及为什么要来,为什么要离职,之前工作具体是做什么的。然后就是case study。主要就是在他们官网客户可以看到的网页,给客户介绍一些功能并说服他购买我们的服务,你在pitching这个潜在客户。 上题:你的客户叫做*, 有很多工厂和航线,目前他面临以下四个问题,尝试针对flexport这个产品可以提供的功能,说服他成为你的客户。 问题: 1. 他单子太多,搞不清自己每个shipment的运输时间大概是多少(Transit time)->PPT slide 有一页展示客户可以查看直接每个月所有单子的平均运输时常,同时可查看周,日的维度。 2. 他单子太多,每次都要预付freight fee, 然后只有purchase order的单子。每次都要发票和purchase order人工的一一对应,比较麻烦。->有一页slide 提供他所有的PO 单子,与发票一一对应。这样就不用人工去记录和核对了。 3. 他和shipment agency合作得太多,分不清哪个单子用的是那个shipment。->slide 有一页可以看到哪个单子用的是哪个船运公司。 4. 他很难监控自己的单子从工厂到目的地(factory to warehouse),有哪些正常运输(under control),哪些是中途出现问题的(go wrong)。->slide 有一页是一个地图,展示所有的工厂发出的货物,哪些是处于正常状态,哪些是出现问题的。 公司的地理位置很好,而且building也很high end,看到外国人去当电梯小姐差点笑出声了。因为是从广州去深圳面试,路途遥远且疲惫,面试官迟到了40分钟才到,所以状态表现不佳,祝你们顺利啦。
面试了职位:运营 - 上海
面试的运营负责人态度还蛮好的,很和蔼
面试了职位:运营 - 北京
网上招聘写的工作内容是偏线上客服或者运营的,完全没写要销售,实际就是做销售。
面试了职位:运营 - 广州
公司是正规教育机构。
面试了职位:市场运营-实习生 - 深圳
工科生跑去试了波万科地产