最近更新时间:2019-11-22 17:38:33
面试了职位:数据开发
随风
通过之后多久定薪,一个星期前告诉我通过了终面,也没人打电话给我定薪

面试了职位:数据开发 - 北京
20届校招数据研发,难度适中
一共三面,一个下午面完,两面技术,一面HR。一面主要问基本原理的东西,面试官会问你擅长哪些技术栈,主要是技术栈的一些原理这样,像Kafka的HA,Spark程序提交过程等等,基本上都答上来了,之后还有就是docker,k8s的一些特性,这块答得不是很好。 二面主要是从项目展开去问,先说了自己的项目,面试官就比较在意细节,一直刨根问底的问项目然后展开来。问了一些找不到标准答案的问题,比如Sparkonyarn和standalone模式有什么区别,我大概说了几点,面试官反过来说什么后者可以同时运行很多不同的组件,可以都交给yarn去管理,这不是废话嘛,我寻思着这不是yarn的特性之一,也不算Spark的两种模式异同吧。面试期间跟面试官交谈的还不错,有来有回。 三面HR面等了很久,一个多小时吧,面试过程就十几分钟,主要是问了为什么来我们部门,意愿之类的问题,然后问了预期薪资多少,有点懵,我说等结果出来再给一个答复,现在说可能有点早。以上。
面试了职位:数据开发 - 广州
2020届校招大数据面试
下午完成两面,一面是2v2,两个面试官应该是大数据或者人工智能方向的leader,首先是轮流自我介绍,然后分别问了成绩情况,然后让分别介绍项目中自己做的那部分,自己技术使用情况,然后问了几个实际问题,关于项目中研究的实际应用,如何从大量日志数据中选出出现次数最多的ip地址,最后说说3-5年的规划。 二面是上海地区的总经理,首先是自我介绍,然后说说项目的成果以及项目的技术使用情况,然后问了意向城市,以及对去上海的看法,然后说上海这边可能会忙一些,项目紧急时可能会加班,以及问了对出差的看法,然后说说个人的规划,最后有没有什么问题要问的。总体来说面试官还是很友好的,等消息吧。
面试了职位:数据开发 - 武汉
面大数据开发,记得到5楼拿大数据笔试题
面试了职位:数据开发 - 南京
中新赛克科技有限公司面试过程
面试了职位:高级数据开发工程师 - 上海
英语流利说实时计算工程师面试
面试了职位:数据开发 - 北京
面试氛围,人力氛围,技术都挺好的
面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
面试-大数据开发工程师-认清自己