最近更新时间:2020-02-08 17:19:33
面试了职位:销售管理
火星眼镜统筹制片人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:销售管理 - 上海
要做题的,考察的绝对是实力,做题就要做一个多小时
要做题的,考察的绝对是实力,做题就要做一个多小时,情商智商和纯英文听力题目,没有实力不建议来。后面主管面试,问的很详细,只要是看你以前做的什么工作,还说公司各个小团体关系复杂,要有政治意识。有时差,要经常加班到深夜,听主管的意思工资给的不高。等通知吧,台资企业本来就不好混的。关系网复杂。说是招外贸主管,其实就是个承上启下的人。这伺候人背黑锅的工作难做的,混日子的可以过来看看。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:保险理赔 - 北京
【保险理赔】面经分享
总公司团险核赔 总公司团险核赔的岗位,共两轮面试,先是HR然后是部门主管,均是一对一面试。但是HR跟部门主管问的问题,不能说有所差异,只能说一摸一样。工作职责:1、负责团险理赔案件的立案工作;2、负责理赔案件的审核工作;3、理赔档案管理管理;4、赔付清单管理;5、负责与外部供应商的案件交接,以及相关费用结算工作;6、负责分公司或业务同事的理赔案件咨询;7、主管交办的其他事项。任职资格:1、统招***本科学历,医学专业背景优先;2、4年以上营运理赔工作经验;3、良好的沟通表达以及独立分析能力。这个问题我一开始听到的时候觉得不知所以,并且我再次进一步询问了面试官这个问题的意思,但是给出的还是这个问题。个人觉得这是个很片面的问题,我觉得根本就无法回答,因为这些矛盾之所以存在是跟其他被他要求割裂出去的两块内容是有不可分割的因果关系的。如果没有业绩考核,没有赔付指标考核,不需要去考虑公司赔付能力,那两核跟业务销售前端还有什么矛盾。但是却让面试人员割裂事物之间存在的关系,去回答问题。从这个问题,我个人预估该公司该岗位可能跟销售前端矛盾冲突可能比较多,而且销售部门应该是比较强势的(个人猜测)。最后在我需要了解的问题,我问了以下问题,答复部分记得不是很全,只写记得的:答:理赔部分,公司是集中理赔模式,所在部门人数包含十几人,主要负责案件的理赔的复核,其他接报案、收集资料、初步理算、调查这些都是前置给外包公司去做。主要负责线下团险业务(主要是股东公司团险)、主要负责健康险类产品案件(医疗费用、死亡、伤残、重大疾病等)反馈经常加班,并反问我对加班的态度。后来又重复了一句经常加班。自己初步估计加班是常态化。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、让你先自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
进去让你填信息 然后开始介绍工作内容
面试了职位:储备干部 - 北京
感觉是在广撒网招人,还是以销售为主吧。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试分为三轮