最近更新时间:2019-08-27 13:56:07
面试了职位:财务部财务专员
charon
请问复试是多久通知的呢
紧缺人。一周之内就通知了复试
原六岛话筒技术合伙人
这家公司在同行处于什么位置?
才来 不太清楚 不过企业文化培训时讲到 全世界海运排名第三还是第四

面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:安全中心科研岗 - 北京
【安全中心科研岗】面经分享
应聘的是安全中心科研岗首先看到了公路院官网发布的招聘信息,要求用邮件的形式把文件发给单位。然后投完了简历和成绩单这些以后等了大概一个月不到来了笔试通知,考的内容是大概45道选择题和两道材料分析题,最后一篇800字作文。选择题包含时事政治几道,还有和交通相关的政策几道,然后是数学(初中水平),接着还有一点逻辑还是词语理解。但是选择题是做完一道不能退回去;材料分析全部是和交通安全有关的问题。作文忘记了题目。由于本人在国外所以要远程监考,全程远程监考,就是电脑摄像头打开,还要再放一个手机在旁边做第二视角监控。接着过了半个月左右收到面试通知邮件,由于人在国外也是远程面试,面试的时候大概10个人吧一共,问的问题都还挺简单的,问的有:(这个是看看准上有人发这个问题,没想到我当时面试也被问到了,一个字都不带差的)接着还问了三个问题但是不记得了最后有个人问我最喜欢的学校的一门学科是什么以及为什么喜欢因为事先准备过competency based相关的问题,准备了50多道问题的答案所以感觉面试的问题都蛮简单。因为原本是用来准备面试四大和其他外企的所以准备了很多问题的答案。最后面试完了大概半个月通知被录取。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 做自我介绍
面试了职位:其他职位 - 酒泉
Hr没诚意,过来面试浪费时间
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
面试了职位:其他职能职位 - 北京
初面,五分钟左右吧。
美国总统轮船(中国)有限公司
查看更多财务部财务专员的内容