最近更新时间:2019-06-19 14:29:24
面试了职位:测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试4轮
面试4轮,第一轮是个数据开发工程师面的,巨帅,小哥哥又斯文又好看,要不是我有男朋友了,真想入职后勾搭勾搭,最后知道原来小哥哥以前和我是一个公司的,也是从深圳到了杭州,好巧噢。第一轮现场进行了代码编写,用自己熟悉的语言;第二面是测试主管,眼睛萌萌的小,大智若愚的样子。面试内容很简单,第三轮总监面的,总监很年轻80后,聊职业规划较多一些,人比较实在,不喜欢听空话; 第四轮HR面的,这个是目前为止我见过的最优秀的HR,一点点循循渐进深入提问,都是现场发挥的问题,而不是那些百度上大家都知道的,当然也问了一些比较简单的,但是仍不能阻碍她的魅力和水平,让我觉得即使这么百度的问题都可以在她那里变得这么理所当然让人接受,之前见过的HR感觉都一样,跟这个小姐姐聊之后,深切感受到原来优秀的HR是这个样子。 2点开始面到下午5:20,中间基本上没有停,一轮面后,直接下一面,到最后自己口干舌燥,最后问HR问题的时候自己已经扛不住了,幸好HR小姐姐之前给了我一瓶水,整个面试很愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 广州
可能是个hr绩效钓鱼的面试
按约定的提前15分钟到,在按约定签到的面试时间面试结束。整个面试流程只有一面面试官牙齿超黄,超瘦,手臂偏白(你自己体会这个未来如果入职,这个可能是你项目经理的健康状态)。有一半的面试时间里是我在问面试官问题(就是面试最后一问的回答还有什么要问的那个问题),面试官好像随便找来的。可能有点没那么会编话,总是在不经意间泄露公司命数。 问:公司项目怎样,他说三个产品线(一个外包小程序开发服务公司有三个产品线是什么水平,大家自己掂量),面试官问我期望薪资时,我反问是不是指税前基本工资。面试官说他那里没有区分那么细,税前是什么。完了还想跟我扯福利?作为公司员工,工资结构都不清楚的吗?问基于招聘岗位名称问工作发展方向的问题时,他直说这个招聘岗位名称怎么取的看hr,hr那边没跟他讲过。我寻思着,是不是hr.连我来面试都没跟你讲过。不然怎么会我刚到的时候,面试官有点慌?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
通过校招进入该公司的,过来分享下经验
面试了职位:测试工程师 - 上海
期待加入,但是人事让回去等复试电话就没有然后了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴面试感觉,难度一般
面试了职位:测试工程师 - 重庆
来了就可能过的节奏。
面试了职位:测试工程师 - 上海
让你简单的通过面试的方法