最近更新时间:2019-06-19 14:30:12
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 常州
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的
一面无领导小组讨论没通过是情理之中的,只不过面试官最后的总结解释让我极度迷惑?以前面过的无领导都是看你的团队能不能在有限时间内做出统一决策,并不在意你的题是否回答得好不好,因为这些题基本是没有标准答案的。可是这次的面试居然最后注重的竟然是解题思路?题目明明让我们做一个选择,最后面试官说其实不用做出选择?这道题对我们重点院校学生来说真的很简单好吧,只是大家习惯了注重效率,就直接奔着做决策去,没怎么说思路。 然后那几个一直说思路观点的就进了,我作为一个严格把握时间,阻止无效时间浪费的timer没进,我同学一直协调做出总结观点的也没进,反倒那几个一直争论几度导致场面失控或者尴尬的人进了,理由是他们说出了这道题应该考虑的思路,力排众议表达自己的观点?当时我觉得如果我再不打断让那几个人再争论下去我们组根本无法得出结论。可能是反套路吧,我是真的没想到这里的无领导小组讨论是这样的,所以之后的同学可以不用在意什么leadertimerreporter角色什么的,用正常思维解题就vans。
面试了职位:管理培训生 - 北京
反正一大堆没必要的面子工程挺繁琐的。
面试是分组多人面试,被分到一组的人会被安排一个模拟的场景进行讨论和分析。例如某个企业在举办什么活动的时候遇到了什么状况,当时同时存在的一系列因素,针对解决方法以及这些因素探讨解决方案。hr不参与讨论只进行记录,并最后得出这一轮的淘汰名单。之前也不说这是一个什么岗位,反正感觉如果是技术岗的话,这个面试挺事多还没劲的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 重庆