最近更新时间:2019-06-20 00:51:11
面试了职位:柜员

邮政银行省行统一面试过程
我报的是广东省湛江市分行,但无论报哪个行,都是统一由省行在广州面试。第一轮是上机操作的笔试,你报哪个专业就会有相应的题库,问题不难但涉及的范围非常广,而且无法看到分数只能知道自己是否通过。第二轮是市分行的领导和人事的群面,五个人一组依次自我介绍,我发挥得很好甚至吸引了同组其他人的注意。第三轮是省行人力部的面试,三个面试官对一个面试者进行简历上一些问题的提问,只要准备过不会太难。 这三轮完了之后到了最!精!彩!的军训,没错,你拿到了offer后居然要军训,有部分人忍受不了这样的安排来了军训几天就跑了,这可能是国企的特色吧。军训是来真的,那些官兵都没有留情,晒太阳雨中队列新进,睡眠时间不够,把人折磨得身心疲惫。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
首先邮政储蓄银行的面试安排顺序随意,根本不按顺序来。
面试未通过。面试官强势。首先邮政储蓄银行的面试安排顺序随意,根本不按顺序来,其次会让你提前等待,这还是视频面试,现场不是更怠慢,最后面试过程中面试官在你自我介绍时,根本不关注,不知道是不是本硕非重点的原因,面试会问你有什么优点就算了,还会问你有offer没有,你家是什么行业的,我就想不通我一个硕士投个柜员岗你问家底,难道想看看有没有资源可以利用? 全程给人的感觉傲慢无礼,不尊重人,怪不得邮储发展越来越慢,比不过其他五行,我一个本科干过协会副会长,获得多次奖学金,能考上硕士的人这么让你看不上眼,头不抬一下,体验感真差。
林_念
面试:柜员。
2023-11-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
今天收到了中国邮政储蓄银行的体检通知,从笔试到一面二面,时间线拖的很长
面试一轮
笔试+二面+电话面试
面试了职位:柜员 - 北京
视频面试,每人十分钟,但是可能前面的人拖了很久,我等了快一个小时。
中国邮政储蓄银行