最近更新时间:2019-06-20 10:08:16
面试了职位:打样/制版

面试了职位:运营 - 上海
三轮面 1.简历初选
三轮面1.简历初选(把简历做好)2.无领导小组(简单)3.hr面(基础能力)4.部门老总面(职业规划,自信很重要)难度还是有的,公司招聘非常有诚意而且正规,培养出来的学姐们个人素质都非常高,这是我选择这家offer最重要的原因。工作不到一年,个人对前东家的感觉很不错。薪资:应届生加上所有补贴到手6000多,五险一金2700多(上海标准)不包食宿(有各种补贴,已经算在工资里了)双休,朝九晚六,如果加班可调休,加班的情况很少因为都是营销类管培生进去的,所以要在门店实践半年,也就是做半年店员。劲霸店铺是国内高端男装,所以店员素质都很高,人流量不是很大,工作强度相对于女装会轻松很多,小姐姐都很漂亮,就是有一点,顾客群体是70,80后的男性,所以很多女孩子都有点顾虑去门店(顾客里确实有很多那啥的,毕竟lsp,但是大部分还好。)另外店铺会有三次考核,不会很清闲的(以上仅仅是19届毕业生,20届不清楚)年底过了半年期考核,还没来得及回公司定岗就离职了(人在湖北疫情原因),疫情期间在部门跟了两个项目,这两个月应该是学习的东西比在门店半年学的还多,因为直系领导非常强且nice,所以离职这点是最可惜的,,,唉,职场还是很需要机遇的。公司氛围很不错,ceo是90后,想法开明,现在劲霸一心求变,非常乐意接受新的想法的血液。对于毕业生来说是个很不错的选择。
面试了职位:版师助理 - 上海
一面结果太久没通知,以为没戏了二面就没机会去了。
一面是校招,感觉还可以,是一对多的,而且每个人应聘的岗位还不一样。 就简单问了点为什么想做这个工作之类的,本来说好了一周给结果的,结果等了两周都没有,以为没戏了,就去别家工作了。 后来第三周打电话去二面,还把我名字说错了,真的是呵呵。
面试了职位:打样/制版 - 湖州
比起在校成绩还是实习经验比较重要