最近更新时间:2020-04-03 19:19:15
面试了职位:DBA
M7星云冰箱教练
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:实施工程师 - 北京
这就是东华软件?
我写这个只是想告诉打算进这家公司的人一个借鉴,个人觉得总体面试不好,从我收到东华软件的面试邀请开始,简历我发给他们了,然后也收到了笔试加面试通知,完了后说是星期三,结果又说星期五,然后又说星期六上午,结果在下午3点才开始!这些本来我是可以理解的,但是因为3点的时候我在和另外一家公司打电话,然后说可能需要等一下,然后他们就说准时发题,就是没有商量的余地,这个我也本着求职者的觉悟算了。 面试过程中,我的语气也算是娓娓道来,但是面试那个气势倒不小,而且听不懂人话,最重要的他连你简历都没看过,为什么说气势不小,从语气中就那种我有多想进东华一样(对不起,东华真不是我最优选择),我们最纠结的是双证的问题(因为英语没考过,所以我没有学位证)**说我没有双证!这听得懂人话?最重要的是对我简历一无所知就来面试!最后我是说得双证是我们谈下去得根本,如果说没办法接受这个说法的话接下来的谈话就没有意义,然后就结束了!面完后我就说不用发结果给我,毕竟我心里有数,结果这面试者就有意思了,看截图,最后我想回他,他把我删了?!搞笑。 最后给大家一句就是,面试事情可以不成,但脑子记得带一下,就算你刷kpi也整好一点!面试者是一个公司的门面,而且不是每个求职者脾气都那么好!这样的公司我不会选,太low,毕竟出来工作以后朝夕相处的同事是这种也是悲催!(事先说明,不否认东华里的每个员工)
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:DBA - 北京
两轮面试
两轮面试,一轮由项目负责人面试,聊了一下之前工作经验和为什么离职,大致聊了聊技术问题,技术问题不难,一周后开始二轮面试,二轮由韩方经理视频面试,问了大致之前工作内容,聊了点别的内容,十天后通知二轮通过,薪资没谈拢,薪资给的是真的太低了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Jack_li
面试了职位:DBA - 上海
DBA面试很好,共4轮面试
2022-08-31 发布
无比复杂和多而全面的笔试
面试了职位:DBA - 广州
数据库工程师面试,中等难度
面试环境一般,感受很差
面试了职位:前端开发 - 北京
电话面试前端开发职位