最近更新时间:2019-07-19 17:05:11
面试了职位:审计
原六岛办公桌销售专员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

Chun
审计面试很好,共4轮面试
德勤面试面经(10.28群面+par面)1min个人自我介绍(中英文皆可)+3mins视频导读+7min阅读(公共+个人2人相同)+2min个人英文pre+25min讨论(讨论+pre)+m会让每个人说自己在case时的不足,之后他也会提一些建议会提供case小册子,一共9页,还会提供一张A4白纸+笔(可以带手机、手表、计算器)2个Manager一个HR,一组8个人。1、case是主题公园:建设主题公园,有1500w预算,4个项目可选,目的是提高利润+提升社会责任感2、case资料分为公共部分+个人部分,中间还会补充一个额外信息(我们的是政府给治理环境拨款,所以在考虑社会责任感的部分可以加上这个信息)️一定要先有框架,才会快速推进,讨论时注意时间分配,要把主要的时间分配在提升利润+社会责任感的做法上(因为我之前有准备,所以我在做recorder的时候结合大家的信息,把我的框架在白板列了出来,这样之后的讨论都跟着我的思路在走了,可能也间接做了leader)️不要太过aggressive,我们组最后pre的人也没过,也不要不说话,要展现参与度,提出有用的观点5、反问️【本人已经整理好主题公园、医疗数字化case的逻辑框架、具体内容,可私聊提供】
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:审计 - 上海
多联系,顺其自然就行。
第一轮笔试,网上应届生的题目多模拟下。第二轮,群面:是个case,平常要掌握如何分析公司,分析财务,评论时要有自己的想法;竞争实在太激烈,10选2。第三轮:par面,问了过往经历,逻辑通顺就可以,要表达自己的热爱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计员1 - 上海
面试DTT A1的经历
面试了职位:审计 - 上海
综合实力要求高,难度大
德勤club面试经验
2020德勤秋招小组面试
面试了职位:审计 - 上海
秋招群面不算难,PAR面很轻松
德勤中国(DTT)