最近更新时间:2019-06-20 17:04:14
面试了职位:出纳

面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
面试了职位:后端开发 - 成都
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 广州
实习时间比个人能力更重要
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
四川迈克生物科技股份有限公司

试剂生产技术员74个职位