booking.com
互联网 · 10000人以上

全球领先的在线住宿预订公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「booking.com」
面试等最新动态

互联网 · 10000人以上
公司官网
www.booking.com
简介

我们的基本情况:-booking.com属于priceline集团旗下,priceline上市共司PCLN(NASDAQ),世界500强-目前正在booking.com内部筹建一个新的大部门HMS(hotelmarketingservices),产品部门现在五个工作地点,西雅图,湾区,阿姆斯特丹,巴塞罗那和北京。-北京是最新的一个,目前只有两个人,希望这个lead能积极参与组建团队,未来12个月的目标是10个人。-我们是针对酒店行业的B2BSaaS软件,具体情况欢迎和我面谈。我们能提供的-每年都有出国开会学习的机会,美国,欧洲等-办公室在银泰中心,属于高大上的那种,开放式工作环境,坐站两用办公桌,免费饮料水果小吃-弹性工作制,人性化管理-工资保证具有市场竞争力,加年终奖金-五险一金,15天年假,旅游津贴,等等等等-团队活动丰富!而且办公室里单身美女多多!

...查看全文

非常享受面试的过程。

在投递简历的第二天接到了HR的电话面试,和HR小姐姐全程聊了有半个小时,包括初步了解一些你所学的专业 工作经验、工作职责等等,还会问你对booking.com是否有所了解,以及是否使用过booking.com的产品,大概聊了十几分钟。之后就是换成英文,HR小姐姐会让你先做自我介绍,然后她会提一些 open questions 让你回答,最后会问一个实际工作中会遇到的case,让你提供解决思路。其实自己case部分回答的并不好,但是HR小姐姐很友好给了我反馈意见,以及帮我理清了回答的思路,并且邀请我去office参加F2F的面试。
因为那周四有事情就约了下一周的周二,所以我在将近一周的时间里搜集了大量关于booking.com的信息,我也把能在看准上能找到的所有跟CSE职位面试有关信息整理了一遍,可以说是准备的很充分。(这也是为什么我会写这么详细的面试过程的原因,我在这个APP上得到了帮助,我也希望尽可能用我的经历来帮助更多想要参加面试的人)。面试在当天早上九点二十五分开始,一共七个人,由于一位新疆小姐姐的测试电脑出了问题,所以我们那场省去了自我介绍以及案例分析的环节。开始就是Team leader给我们做了关于booking.com的presentation其中包括公司的文化、发展、理念也包括应聘岗位的薪资组成、福利待遇、工作时间、晋升途径等等,挺详细的,在此过程中TL会问你有没有什么问题,如果有的话一定要大胆的提出来,会增加印象分,并且在听的时候要注意力集中,敢于跟TL有眼神交流。
之后就是开始用笔记本做测试题,英文的包括语法、选错和阅读理解 中文的是很简单的语法,只要细心一点就好了。之后就是紧张的等待单独面试的过程了,因为我是倒数第二个到的,所以差不多是最后一个去单独面试的,等待的过程比较煎熬,大概等了两个小时,在这个过程中HR小姐姐怕我们等太久,会觉得饿,就拿了饼干给我们充饥(面试当天,下大雨,去面试的每个人都送了一把伞,真的很暖心)到我单独面试的时候一共是两个人,一位Recruiter 一位Team leader,开始问了一些我的基本情况,然后就上一份工作开始讨论,讨论我为什么会选择离开上一家公司,聊的很深入,也给了我很多中肯的意见,主要是以谈话的形式,对于我来说这减缓了很多很多的压力甚至是放松了不少。
最后一环节就是role play,另外两位分别扮演酒店和客人,你将扮演CSE的角色通过你的沟通技巧和服务sense来帮客人和酒店进行沟通,这一部分是英文的。在结束之后,面试官会问你今天面试的感受以及你还有没有什么想问的,这一部分很重要,你可以展示出你的渴望和你的真诚,并且告诉他们你是符合booking.com的DNA的,最最重要的就是要让你和面试官彼此产生化学反应,还有就是一定要准备的充分。
客人在泰国的一个岛上度蜜月,原本订的是海景房,但是忘记勾选了海景房选项,到了酒店发现只有城景房,你如何和酒店沟通。

面试官的问题:

先向酒店提供客人的入住订单,并且询问酒店能给出多大限度的补偿方案,最后沟通之后是,在城景房的基础上给客人装饰房间,并且提供免费的泳池服务,在之后的蜜月期内,如果有海景房空出,就帮客人办理转入住。(面试官帮助引导了一部分)

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论6

回复海豚座星人QL5887

有的,虽然不会设置等级证书之类的东西作为要求,但是口语一定要好。

2020-02-16

海豚座星人QL5887·6楼

求问楼主,对英文有要求吗?

求问楼主,对英文有要求吗?

2020-02-15

隔天就确认了?!那我岂不是凉了

2019-12-23

回复界王神界星人MX8244

offer是隔天打电话确认后,邮件发的,之后会在确认的培训时间前一两天通过邮件告知你培训当天要带的东西,培训当天给书面offer。你过了嘛?恭喜呀

2019-11-15

界王神界星人MX8244·3楼

想问下最后收到书面的offer距离面试过了多久呀 有没有hr事先联系一下

2019-11-13

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来