最近更新时间:2019-08-27 19:05:21
面试了职位:数据挖掘
巴尔镇椅子地产中介
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

一面    数据建模
一面    数据建模岗位,秋招。两个面试官,一个是hr一个是技术。自我介绍,问了经历,和里面一段银行相关实习。问了一个二分类建模的流程。可能我答得不错,技术问我想做偏开发的还是偏产品的。我答了偏产品的。    之后hr问我能否保证4天2个月实习,我说ok。    最后让我问了两个问题,我问的是具体工作内容和这次面试之后的安排。    两位都很nice。
莫名其妙毫无诚意
这个职位是一个猎头推的,我已经把她拉黑了。我原本是找算法或者数据挖掘,她给我说这个游族数据挖掘是做算法的,我就接了面试,面试发的邮件写的数据分析,我就立刻问怎么回事,跟我说平台限制,先用数据分析名义,其实招的是数据挖掘,行吧。 我请假打车过去,进去前台直接丢了一份笔试题给我,在大厅坐着写,我看了题目第一页就想走了,第一道就是什么热搜指数,问你有啥数据洞见,我真想给你撕了,什么鬼东西,拿数据分析题给我做。忍着做完,又等了一会,终于来了个大姐面试我了。先扯了一会我现在公司怎么开展业务,我耐着性子给她解释了一遍,开始问我一些不知所云类似咨询公司case的题目,也算是碰上我,刚好以前还干过咨询,忽悠了一通,然后就开始鄙视我笔试题没做对,嫌弃我没有大数据库的经验,然后跟我说你这算法水平我不用问也知道。我当场就怒了,你哪句提过算法了,你说个算法题我们聊聊。她又怂了,说不用不用。说自己其实是数据分析部门的,你真的想做数据挖掘吗?我说当然,然后就无话可说,我忍住没砸桌子没摔门,客气的离开了。 居然过了一周又约我去面数据挖掘的老大,说什么上次刚好出差,所以就让数据分析的来面。呵呵,有事你不能说一声,改时间就好了啊,让我白跑一趟干嘛呢,我的时间不是时间?还让别的部门顶替?要不要脸?我也刚好有事,让我同事替我去面试你看怎样?毫无诚意。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
两轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
100分钟远程笔试,过了。
面试了职位:UI设计师 - 上海
拍拍贷UI设计面试经验
面试了职位:数据科学家 - 北京
一面考察技术,二面考察业务
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试压力不大,但招聘人数少
上海厦众信息技术有限公司
查看更多数据挖掘的内容