最近更新时间:2022-01-26 19:05:58
面试了职位:客服专员/助理
倒班是夜里上班吗?

面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试难度不大
首先是笔试,前台会给两张测试纸,一张性格测试,一张语言测试。性格测试没啥说的,看清楚题目要求干嘛就行,我一开始看错了,都做错了,不过前台也没有不耐烦,给了我一张纸叫我重做,又给我讲了下题目的意思,感谢。 我应聘的是德语客服,有三道题。第一道题翻译,您好,您已经订阅了我们,一有最新的活动我们就会通知您,类似于这样的翻译。第二道是实际应用,你收到了一封买家的邮件,邮件是用英语写的(不过不难,感觉四级水平吧)。我本来想买你们的衣服,但是看到很多差评,不敢买了。叫你回复一封邮件。第三道是创意题,开拓美国市场,回馈老客户,叫你写一封邮件给老客户通知他们,什么优惠啊自己想,自己发挥。笔试没有时间要求,想写多久写多久。 做完就等着面试,人事比较专业,问了很多问题,比如你最大的优缺点(不只是说优缺点,要举例子),你最崩溃的时候,为什么选择我们公司,之前还应聘过什么岗位,一边听你回答一边在简历上记笔记。然后就是德语小组的组长,用德语做自我介绍,本身我这个岗位对口语要求也不怎么高,工作内容收发邮件,所以需要会写。聊的也不错。最后是主管,有讲工作内容,然后是晋升渠道,组长看起来90后,主管看起来80后,团队很年轻。南京的公司在科技园7-16层,如果我没记错。面试第二天就通知我通过了,总体感觉还不错。希望可以在公司学到东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员 - 深圳
破公司
打字要求80往上,还不一定过,估计是忽悠培训期间无工资的,售前只管卖,吹上天,售后擦屁股,经理办公室居然有监控对着屏幕,从业这么多年第一次见这种公司,工资还行,如果真的有人符合这么严苛的要求,恐怕也不用来这种小公司吧,面试之前慎重考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
套路是真的
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
通过,试用期太长没去。
网易
查看更多客服专员/助理的内容