最近更新时间:2020-02-16 17:19:35
面试了职位:项目管理
荒漠屏保系统工程师
为楼主鼓掌
西湖考勤机物业维修
希望也能得到面试机会……
南极吸铁石广告协调
这家公司有学历要求吗?
原六岛铅笔物业总监
面试时间很久嘛?
海武州便利贴药品生产
你是社招还是校招进去的呀?
外太空衣架媒介总监
你的面经很有用,感谢!
东神大陆书架维修
爱你哦
海武州光盘经纪人
现在还在招人嘛?
大草原背包灯光师
马克
土星黑板撰稿人
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:商务渠道 - 天津
面试说了下周一回复,结果完全不回复。
1邀约面试阶段:51jobs投递了简历,一天之内收到邮件的回复,大概内容是“如果想了解我司,请回复,会安排面试。”于是我就回复了。 然后又一封邮件过来说,请在XXXX(时间点)前来面试” 我就觉得很奇怪,这是家**公司吗?为什么没有电话邀约?我这个人一向坦诚,邮件回复:请问为什么没有电话邀约呢?结果次日上午10点就收到电话说:让我过去面试。我觉得挺有意思的吧。既然对方都来电邀约了,就要给积极参与面试,这也是对招聘方的尊重。 2面试阶段:地理位置:深圳分公司,地理位置很偏僻,坐公交到站以后还需要走10-13分钟。面试者:非HR。 非邀约面试的负责人。是所应聘部门内的其中一个人,通常面试的人如果是部门内的人,那多数情况下就是部门主管,但对方又说她并不是主管。 面试感受:细节上不到位,比如没有递杯水给前来面试的候选人。(可能是因为疫情原因戴着口罩?觉得可以省略这一步?)但简历这里挺好,对方事先打印了简历,而我本人也准备了简历(习惯性准备),询问候选人问题时口吻不错,体现出尊重。最后谈到薪酬的时候,问对方这个岗位预算多少?却说这个不大清楚,要问问相关HR负责人,但负责人出差了。询问能否周五给到结果?说很难,要到下周一给到结果,ok。面试结束以后也会送候选人乘坐客梯离开,这个细节可以。总的来说,沟通顺畅,有不好的细节,也有不错的细节。 面试结果:周一上午没等来电话,下午致电2通,第一通持续不到20秒忙音,第二通说正在开会,也知道我是哪一位候选人,说会稍后给我答复。然后呢,还是没回复。Are you kidding?当然,我也知趣,没有再致电。这家公司背景不错,但不明白,公司背景和其中人的素质的关联性不大吗? 我认为这真的不是一个“专业”的人所应该具备的“专业素质”。尤其是候选人已经二次致电过来询问面试结果。
Q:1自我介绍; 2职业规划; 3你想让曙光带给你什么; 4你对我们公司的了解; 5有什么问题想问我的?
面试了职位:驱动开发 - 天津
IC验证工程师面试通过
面试的深圳分公司的职位,ic验证。两轮技术面试,然后测评和填表,包括工作经历和收入等。之后hr电话给薪资情况,目前对薪资不太满意,迂回中,不确定能不能变。面试总体感觉不错,很nice。只是周末没加班费(基本没有),工作时长应该995。其他的还有去过的补充吧。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:项目管理 - 台北
面试有两大环节
面试了职位:销售经理 - 天津
不是很正规的公司
面试了职位:项目管理 - 宁波
招聘职位应该是工艺工程师,不是项目管理类,不对口!
面试了职位:运维工程师 - 天津
【运维工程师】面试分享