最近更新时间:2020-02-28 17:19:22
面试了职位:产品经理
凤栖坞橡皮室内设计
请问楼主,你等通知花了几天?

华为实习面试经验分享
共三轮面试:第一轮是群面:找一个共享经济成功的案例,分析其优点、缺点、对社会的影响。第二轮是业务面:根据简历进行深挖、课题项目的细节,对外派的考虑。第三轮是压力面:主管及总监等人面试。 问的问题比较专业,首先中英文自我介绍,问了产品经理的职责,你有什么优势,介绍一款华为的产品,对于加班的考虑,家庭情况是怎么样的,对于外派的考虑,可能会去非洲,英语面试,问了几个比较简单的问题,记得有对华为的看法,最喜欢的国家及原因等。最后是英语测试:有阅读、听力、口语题目,难度是四级难度。个人英语口语比较差,面试前没有好好准备,挂在英语上了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:华为正常是6点下班,但是大家很少有正常下班的,公司是不强制加班的,你怎么看待996的工作状态?
【产品经理】面试经验分享
一面 记录此轮四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。1.先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。2.之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?3.我绕着弯回答不愿意,我说,要在广州积累几年工作经验,再派到梅州会更好。问我,如果把我安排到东莞,我比那些工作的人优势在哪里?我回答我的专业性,顺势表示我经验不够,要跟他们学习,但未来潜力很大,肯定可以比他们做的好。4.后来也没聊什么,讲了半个小时 面试官的提问:1.说说对于我们公司了解2.对于职位有什么感想,以前有这个方面的经验么面试过程或感受
产品行销暑期实习面试
产品经理面试一般,共2轮面试