最近更新时间:2020-03-25 19:37:24
面试了职位:Java
catalina
楼主,谈的薪资多少啊
叶补刀
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:Java - 深圳
广工站宣讲会MDP
一面英语面,给份阅读材料自己看10分钟,之后过去总结大意之类,用英文简单与hr简单交流下,这轮表现好不好都有技术一面。 技术一面,面试官先来一句:“老规矩,我们只有20分钟”,然后当我面设个20分钟后的闹钟,然后就是从项目一直挖,项目有什么难点、对你项目的restful风格怎么理解、设计模式懂哪些、设计原则、出道场景题让我设计,详细说出设计中所有的对象和其成员变量和成员方法,这里说到一半闹钟响了,我停了嘴,面试官说没关系我们加多几分钟,然后把设计讲完,时间还有,面试官加问百度搜索引擎怎么实现的,然后就是你有什么问题要问我的。 技术二面,先给一个海量数据处理的题让我自己想30分钟,时间到了再去见二面面试官,面试时在讲处理思路,面试官一直嗯嗯嗯的低头看我简历,应该是没有在听我讲,然后就挖项目,什么难点?遇到的最大困难是什么?嗯,还有么,还有么,还有么,全程面无表情的问还有么,然后问问java内存模型、大学生活、职业规划。群面,辰星里大佬们简单介绍了下自己,然后技术总监给了一个论点,分组正反方搞辩论。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
中国银行软件开发中心面试
1:自我介绍; 2:HR根据你的职位申请表咨询下你的学历; 3:技术人员咨询我.net java方面的知识点,如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:.net java方面的知识点如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
面试了职位:Java - 上海
面试饿了么中级工程师