最近更新时间:2019-06-24 17:20:51
面试了职位:市场营销业务员

面试了职位:市场营销 - 上海
面试简单,公司环境压抑
公司上班环境很压抑,办公区域很狭小,人和人几乎没有沟通,公司死寂一样的安静,没有人气。面试很简单,一共三个人对你轮番提问,应该是一位Hr 一位部门经理,一位其他部门经理,部门经理很不友好,对方感觉日语很差,很傲慢,虽然整体面试没有没答上来的,但如果自己表示的太傲气,就别想了。哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售运营 - 北京
面试一共三轮。
面试一共三轮。第一轮城市经理面试,第二轮省级公司经理面试,第三轮HR面试。面试氛围都很好,第一轮重点根据你的简历内容面试,从容作答就好。第二轮主要根据简历内容和职位情景模拟,两轮面试有重复的问题:你过往工作中最成功的事和最失败的事,第三轮HR面试,大致也是和第二轮相差不大。最终通过遗憾的是:公司人力资源这一块工作做的想当然,整个面试到入职前一天,整体感受非常不好。 第一:人力工作想当然,根据前期沟通,发给我的offer工作地点贵阳,结果在我做好所有事,填好所有资料,打印出合同以后,电话通知我工作地点更换为遵义。贵阳和遵义相距100千米➕;第二:因为工作地点的变更,人力在跟我沟通中变相威胁我,说凡是不服从公司安排的慢慢都会被优化,企业以这个来威胁我,试想:我还没入职就开始威胁我被优化,说实话感觉人力真的很了不起。居然以遵义未开通服务点为理由说把我的工作地点写成贵阳,既然这样,你们就不会提前跟我沟通么?第三:发生这件事情以后,7月10日远程负责我入职的人今天打电话来问情况,直接问我为什么不入职,我才说了几秒钟就被她说,她了解了。我都没说,你怎么了解? 最后总结:通过这轮面试,感觉滴滴在工作处理上存在想当然得问题和系统滞后。总以为自己很了不起,什么要按他的来。出现情况不会第一时间沟通,最后浪费大家时间和精力。由此可见,滴滴在其他方面估计也存在着想当然的情况,比如乘客安全,司机费用等等一个公司的问题不会是一个事件引起的问题,每个员工在公司里长期养成的习惯,很难改变。要想看一个公司成什么样子,看它的员工就知道了。最终我拒绝了滴滴去遵义的工作,因为我知道公司如果不诚信,今天骗你一次,明天就有可能骗你第二次。今天想当然第一次,明天就有可能想当然第三次。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
面试了职位:市场营销 - 聊城
东阿阿胶正式的招聘流程
面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
面试了职位:C++ - 北京
快车业务部下相关业务开发,支付结算相关
滴滴出行
查看更多市场营销业务员的内容