最近更新时间:2020-04-05 15:19:29
西湖护手霜漫画师
真的嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力面试
面的是人力岗,几个人力专员的态度都很不错,但是那个部门经理态度很奇怪。 1、他们认为做人力就要考人力证,但是在简历关又不筛你,在复试才告诉你需要人力证。而且初试和复试提问都一样,感觉没什么意义,就是为了让经理的几个压力面试题提出做铺垫。 2、公司内部办公边境很差,像一个厂,密密麻麻的人,带来一种很压抑的感觉。突然大喊一声xxx出单xx件大家鼓掌,然后整个办公区就很吵。我瞄到他们的电脑页面都是像微信一样的,可能就是微信卖货。而且办公区还播放音乐,那种dj的歌。 3、通过面试之后两个人力专员同时通知我,给我打电话,感觉他们俩是在抢业绩,给我的体验感很不好。 4、Wis产品还是有一定的名气的,但是效果确实不好,而且经常在网络上控评,吹自己公司待遇好。实际薪酬非常低,我一个朋友打听到正式员工工资低于4000k。 5、实话实说HR的精神风貌确实很不错,给我一种他们很专业的错觉,但其实也是走投无路的大专生。我觉得但凡有一点能力的都不会去这家企业上班,因为他给人的感觉就是**组织。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理
文豆集团总部在客村地铁站附近,面试感受非常不好
面试完感受非常不好,不建议去!HR毫无基本职业素质!电话邀约聊得好好的去到面试各种挖苦,啧啧啧真是恶心死。在前台斜对面的小房间写表格,写完那张乱七八糟一点不规范的应聘表还要做什么性格测试。我懒得选择随便打√,写完给前台,在等过程中我没见到几个员工。偶尔只看见几个出来。 面试过程中,那个人事太不专业了不介绍她是啥岗位!开始命令我说下以前的工作经历综合来说,我不会说了就直接说要不一问一答吧,反正很不耐烦!问熟悉劳动法吗?我说不熟悉挺薄弱,然后问招过哪些岗位啊用过哪些渠道啊。有没做过岗位晋升,转正考核?我说没有以前比较少接触过!后面看到我弟弟是做美工问工资,我说大概6-7吧,四年经验应该不值得这个工资,我们公司培训出来的学生半年就翻倍了,啧啧啧说的好像她公司多牛一样,最后问我面试过几个公司有没收到offer,我说没有,怼了下我那你没问过原因的吗?不会总结的吗? 翻了翻我简历又鄙视说你做过人事行政专员又做过招聘专员,对你以后找工作很不利的。职业生涯规划,最后赶我走,请走吧!最无奈这次面试经历。说你在我心里只值3500底薪转正4000,奉献一句大家不要去面试。都是为了到面考核,我去面试时候有好多人在等估计没下文的。不要浪费时间哈。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试相对简单,没什么难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试过程挺好的,还不错,挺开心的,随心所欲
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
太搞笑了这个公司 个个都穿着小马甲 知道的是公司 不知道的还以为进了美团外卖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
为什么要求带个人简历还要重新再填一份
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
广州数控
查看更多人力资源专员/助理的内容