最近更新时间:2020-02-25 19:19:22
面试了职位:C++
水星用友耗材驱动开发
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
太岁书院转换头收银
楼主费心啦~
宙辉联盟冰箱轮滑教练
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:通信软件开发 - 南京
面试内容广,偏向基础
面试的岗位的是C++开发工程师,面试官先是对照简历询问项目细节,然后询问项目的主要是用的什么语言,先问static关键字、sizeof和strlen,栈和堆的区别,网络通信中每一层的协议,(函数指针,数组指针等让你区别),宏定义和内联函数的区别。 然后拿出一张纸纸上大概有10题,定义的是不同类型的数组,指针数组等,写出每题所求解sizeof进而strlen的结果,然后问的是多线程和进程的区别,刚好看到我简历里写了cpu加速就疯狂问细节。
Q:多线程和进程的区别,刚好看到我简历里写了cpu加速就疯狂问细节。
面试了职位:C++ - 南京
2017中兴软件研发面经。
今年的秋招流程:笔试-测评-专业一面-综合二面-签约洽谈专业一面:面试官2对1,前一天晚上收到第二天一早九点的面试通知,也是很慌。 一进门给了纸和笔要写出单链表的实现代码,后面还问了10个左右专业问题,问学校里做的研发项目,面试官很专业,建议简历上写的所有内容自己都要精通和熟练掌握,会问的比较细致。也有问到金字塔原理的核心要素,以及如何应用到你的工作中? 综合二面:中兴的效率还是很高的,上午面完,晚上就收到了第二天去综合面的通知。内容主要是英语+压力面。英语部分:介绍城市、介绍景点、介绍电影等同学之间都有被问到。 压力面:领导交给你很急的任务,但核心技术你完全不懂,怎么按时完成?完成后,领导很不满意怎么办?怎么体现你的快速学习能力?举例说明你如何克服遇到的困难?怎么快速学习ps?还有就是工作地、家里情况之类的,建议明确工作地,表现出求职的强烈愿望。 综合面完,第二天收到了去签约洽谈的通知,你应聘部门的主管或技术老大会来和你谈大致工作内容,还有就是薪资和地点的交流了。
Q:堆和栈的区别?全局变量和局部变量?c#和c++区别?存储过程的功能?内外链接区别?等。
面试了职位:C++ - 北京
面试前多刷一些算法题比较好
面试了职位:C++ - 北京
公司要求高,武汉IT低于其它二线城市
面的中兴提前批的软件开发
面试了职位:C++ - 合肥
面试奇葩,跟职位发布的信息不符合
中兴 杭州地区 校招
中兴通讯南京研究所